Последний раз предлагаю - продайте мне кто-нить тормоза передние большие на е32
сабж
желательно полный комплект
в изюмительном состоянии "поставил и забыл"
время - до завтра, завтра заказываю новый сток
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Последний раз предлагаю - продайте мне кто-нить тормоза передние большие на е3
дык моим дискам то-же пиздец если по уму
а ставить одновременно новые диски с колодками обычно приводить еще и пониманию что и суппортам пиздец
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Последний раз предлагаю - продайте мне кто-нить тормоза передние большие на е3
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Писал как то : есть диски передние, новые , в коробке , циммерман спорт, с перфорацией, от 735-740 - 540
я подозреваю что они чуть-чуть не влезут в 730ые ? вроде Леха53 грил что 735ые суппорта чутка больше (или шире?) 730ых
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Денег - значительно меньше экзиста ОПТ 3.
скока вешать в граммах ? у мну экзистовский опт3 только на работе доступен - не могу глянуть сейчас
кстати если вдруг кто в экзисте затаривается то есть у друга акк еще более пафосный, я просто экзиком не пользуюсь
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там тема уже пол года висит, чел их походу 10 комплектов распродаёт.
там одни суппорта и их из мо надо ждать (на практике неделя - день чтоб получить реквизиты для пересыла денег, день на пересыл денег, день пока он до транспортников добредет, 2 дня они ехать будут и на третий день я доберусь до траспортников - это если все быстро делать) что не очень классно учитывая что машЫн встал на прикол
но за наводку спасибо - если обломаюсь везде то закажу там
topol3.ru
вообщем можно считать что найдено теперь будет полный комплект с дорестайловой м5
вопрос попутный - в дорестайловой м5 вакуумник и гтц такие-же как в 730 или больше\лучше ?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Цитата:
Сообщение от rukez
комплект с дорестайловой м5
и в чём понт этого
а что , тормоза покупаюцца ради понтов?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ну 315мм супротив 302мм стока т.е. + 13мм
разницы с 324ыми -9мм (правда поршней не 4)
да это не 345мм рестайла но уже лучше чем имеющийся (да и на хую я крутил рестайл с его ценниками - дешевле, эффективнее и главное легче бремба с иво + переходники, но под нынешний мотор да и под плановые 250 кобыл мне и 315ых должно хватать), по деньгам терпимо и что приятно - есть предложение в питере и в наличии и в комплекте
хотя если мне кто-нить предложит до завтрашнего вечера 324ый комплект (суппорта+диски+колодки) за 7 рублей то могу и не устоять т.к. на В11 в стоке шли 4х поршневые, но никто же не предложит ВАДИМ 53, кстати, на выхах в питер не едешь ? в твоей знаменитой кучке расходомеров по рублю не найдется одного особенно пиздатого для меня любимого ?
topol3.ru