Вот смотри, у меня стоял такой-же редуктор 8052 955 213,
с машиной мне отдали 8052 955 206 - я его установил, на деле оказался идеинтичный, имеет столько-же оборотов от упора до упора.
Неправда. Я снал редуктор с машины, положил их рядом и вращал за вал рулевого колеса ключиком. и у одного и у другого от упора до упрора, помоему чуть больше 3.5 оборотов. Когда ставишь его на автомобиль руль поварачивается от упора до упора на 3 оборота. Ибо где-то стоят ограничители. Как-то так.
Неправда. Я снал редуктор с машины, положил их рядом и вращал за вал рулевого колеса ключиком. и у одного и у другого от упора до упрора, помоему чуть больше 3.5 оборотов. Когда ставишь его на автомобиль руль поварачивается от упора до упора на 3 оборота. Ибо где-то стоят ограничители. Как-то так.
Я не знаю почему у тебя одинаково получилось, у меня получилось иначе. Гур от 535 - 3.5 оборота, на машине - 3 оборота, гур обычный соответственно 4 и 3.5 оборота. Мои данные подтверждаются еще двумя людьми из москвы и информацией с зарубежных форумов.
__________________ E28 ///М535 белая продал
Jeep Grand Cherokee V8 Limited
Lincoln Mark VIII
to Artem///
Или привести информацию из ТИСа?
п.с. И не надо мне за это репутацию минусовать
Репутацию минусовать даже не думал, ни в коем случае!
Странно это всё, у меня получилось что 8052 955 206 имеет столько-же оборотов. Впринципе, как до берусь до гаража ещё покручю, у меня там лежит такой-же снятый. ;)
Репутацию минусовать даже не думал, ни в коем случае!
Лан, извини Но кто то мне минус въебал...
Цитата:
Странно это всё, у меня получилось что 8052 955 206 имеет столько-же оборотов. Впринципе, как до берусь до гаража ещё покручю, у меня там лежит такой-же снятый. ;)
Вот данные из ТИСа:
__________________ E28 ///М535 белая продал
Jeep Grand Cherokee V8 Limited
Lincoln Mark VIII