короткая
двойные стекла (нет правой форточки), двери не гнилые
шэдоу
кожа серая электро с подогревом на 3
полный БК
дерево с соломинкой
диски 33 стиль (один гнутый) резина без шипов вроде
есть еще блок телефона в багажнике и подставка под телефон, но пока не решил оставлять себе или нет
телефон в подписи
Последний раз редактировалось rvv, 05.02.2010 в 23:13.
Тыщу дам за ручку, прикуриватель, и ещё какую-нить мелочь....ну короче посмотрю чего ещё интересно будет, а там уж по "итого" поговорим
Так же интересуют блоки (мозги) сидений... Там в них что зашито? Попогреи вижу что есть... Мне нужны длоки для попогрея и регулировки поясницы. Как выглядит - понятия не имею
__________________ Е28 с М30
Последний раз редактировалось Andrei525, 05.02.2010 в 23:48.
Почём взял, если не секрет? (Можно в личку). Просто ехал её смотреть, сказали - продано.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
почём передние двери в сборе. Надо идеал, если чё...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Тыщу дам за ручку, прикуриватель, и ещё какую-нить мелочь....ну короче посмотрю чего ещё интересно будет, а там уж по "итого" поговорим
Так же интересуют блоки (мозги) сидений... Там в них что зашито? Попогреи вижу что есть... Мне нужны длоки для попогрея и регулировки поясницы. Как выглядит - понятия не имею
салон отдаю целиком, дербанить не буду
прикуриватель, ты что имеешь в виду? деревянную панель целиком?
почём передние двери в сборе. Надо идеал, если чё...
они под толстые стекла если че, совсем идеалом не назвать, но за пару секунд что я их разглядывал на 5-
пока х.з., т.к. кузов пока разбирать не хочу, ставить некуда
ну, посмотри внимательно. Если состояние отличное, там где резинки особенно, заберу в сборе. Озвучь ценник. Взамен могу дать свои гнилые, чтоб проёмы закрыть.
салон отдаю целиком, дербанить не буду
прикуриватель, ты что имеешь в виду?
Ручка - это часть салона?) Прикуриватель это то, чем сигареты зажигать...а хрен с ним тогда.
Блоки сидений особо к салону не относятся, но хотябы интересует "как оно устроено")
ну, посмотри внимательно. Если состояние отличное, там где резинки особенно, заберу в сборе. Озвучь ценник. Взамен могу дать свои гнилые, чтоб проёмы закрыть.
Слушай, ты продавец. У меня лонг, мне только перед нужен. + у тебя всё равно не комплект. А одно заднее Лёха 53 как-то искал. Ну, как барыга барыге - можешь цену в личку чиркнуть, я подумаю. Ручки мне не надо и замки тоже - могу свои отдать, если что (пиздатые, не ломаные).Если ценник вменяемый будет, заберу целиком, с замками. Кстати, есть телефон, комплект, если что.
Слушай, ты продавец. У меня лонг, мне только перед нужен. + у тебя всё равно не комплект. А одно заднее Лёха 53 как-то искал. Ну, как барыга барыге - можешь цену в личку чиркнуть, я подумаю. Ручки мне не надо и замки тоже - могу свои отдать, если что (пиздатые, не ломаные).Если ценник вменяемый будет, заберу целиком, с замками. Кстати, есть телефон, комплект, если что.
телефон комплектом интересно посмотреть
какой к тебя? который под локтем ставится?
я пока на эти двери цен не знаю