Собственно в продаже 2 мотора.
1) М60 3 литра 218л.с., состояние отличное, в данный момент стоит в автомобиле и эксплуатируется, как только будет покупатель снимем. цена 30 000р, с документами (218л.с. по докам)все что нужно к мотору по договоренности.
2) М60 4 литра, 286л.с., состояние хорошее, стоит в битой машине, при аварии мотор не задело. цена 35 000р, с документами( по документам 210 л.с.). опять же как только будет покупатель снимем.
а теперь самое главное, 2 мотора сразу не продаются. если купят 3 литра, человек поставит себе мой 4-х литровый, соответственно если купят 4 литра, то 3х литровый с продажи снимается.
по 3х литровому телефон +79218908596 Стас.
по 4х литровому 9314883 (я) или опять же +8 921 8908596 Стас.
з.ы. лучше звонит Стасу.
так же есть коробка, пока ее состояние не известно, будет видно когда снимем 4х литровый мотор. коробка 6-ти ступенчатая механическа, до аварии состояние отличное.
цена 30 000р.(предварительная). телефон тот же.
звоните,спрашивайте.
все что в питере торгуется за 30, в москве есть по 15
(это из собственного опыта переделки м60 из автомата на ручку)
по моторам - таже ситуация на самом деле...не наглейте товарищи
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
что касается 4л, попробуйте найдите 210л.с. М60=) тоже торг есть но за 15 не отдам эт точно, есть в москве, может быть, но туда надо ехать, хотя конечнь можно и рискнуть взять кота в мешке)
по коробке, ее готовы были забрать за 60 000, но эт уж слишком круто я подумал))
и если честно по собственному опыту скажу я не видел 6-ти ступок в москве за 15...
а вообще у меня ж не разборка и не магазин, все торгуемо, если есть реальный интерес)
по коробке, ее готовы были забрать за 60 000, но эт уж слишком круто я подумал))
чего не продал то?
Цитата:
Сообщение от BMWe38
и если честно по собственному опыту скажу я не видел 6-ти ступок в москве за 15...
ну так искать надо, не говорю что лежит естесно у всех навиду
Цитата:
Сообщение от BMWe38
а вообще у меня ж не разборка и не магазин, все торгуемо, если есть реальный интерес)
вот это уже другой разговор
п.с мне не надо
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
да я б продал с удовольствием, даже завернул бы ее в красивую упаковку)) только человек залог оставил и изчез)) с одной стороны конечно плохо...60 тыщ не заработал, а с другой и хорошо, ничего не делая и не продавая заработал 10=)) обращайтесь кому что надо, запчастей от 38 кузова ещё много)
ну почему же, я например лучше буду платить 15 тыщ налог, чем 50 000=) мне кажется это достаточно важный момент=) хотя меня это не особо заботит но все же) 210лс вместо 286 это всяко + чем -=)
ну почему же, я например лучше буду платить 15 тыщ налог, чем 50 000=) мне кажется это достаточно важный момент=) хотя меня это не особо заботит но все же) 210лс вместо 286 это всяко + чем -=)
дык бля толку...в Пскове поправят точно лошади.....
в Белгороде заставят платить то что написано по инструкции....
ик ласть всем на птс и лошади в нем