Рабочие, есть мешок флока подозрительного цвета... Звоним.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата(Белыч @ 25.12.2009, 14:42)
А что это?
Белыч,это офигенная штука,если научиться нормально им пользоваться.Что такое бархат знаешь?Ну каробочки под кольца(в смысле не для поршней,а золотые,для рук,пальцев. ) с таким покрытием есть,практически это тоже самое,только используется флок.Применение,везде,начиная от и заканчивая до,в том числе и флокирование салона авто.Панели и так далее.Смысл таков,наносишь спецклей туда,куда надо ,к примеру на ручки автомобиля,затем чарующие магические заклинания,ну и этот приборчик-флокатор,под действием статического эл-ва,флок ровненьким слоем оседает на ручку,потом все сохнет.Сдуваешь пылесосом и получаешь идеальное бархатистое покрытие.Флок бывает разной длины,качества и цвета.Вещь хорошая и удобная,особенно тем у кого каркасы на авто,покрыть салон флоком-весу никакого,а эстетика улучшится.Вроде на сайте уже было где-то описание про флокирование салона.Я год таким игрался,правда покупал гоораздо дороже,просто потом,когда уже флокировать не только у меня,но и у всех соседей по дому ,было нечего,подарил художнику.Он доволен.
Ту аффтар.А поподробнее описалово можно?Чего за модель,производство?Фото или ссылку тогда уж.Просто есть модели крайне небезопасные,это из первых ,которые пошли.Там трансформатор,как от сварки,аж подходить страшно.
Сообщение отредактировал platform - Сегодня, 17:13
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
модельки флокаторов ? может после нового года и созрею
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
до НГ бабло уже пропито/отложено
фотки кидай, можно сразу сюда: rukez@mail.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru