снимать не надо т.е. может быть мертвенькой
надо чтоб могла перегонять с кассет на комп
желательно по USB а не по 1394
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: куплю мертвую miniDV камерку, желательно с USB
на батарейку класть если может работать от сети
бюджет зависит от камеры
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот всегда меня удивляет когда покупатель не может назвать сумму, которую он готов потратить на нужный ему девайс )))
Ну прикинь, ты хочешь купить авто в аварийном состоянии и просишь кого нибудь найти такое... Но ведь авто может быть и битой копейкой и битым х5... деньги совсем разные и надо понимать в каком ценовом диапазоне нужна машинка...
ps если нужно за пицот, то я пас, так как блок питания к ней я покупал дороже )))
кстати, до камеры я пока не добрался, наверно тока завтра смогу...
Цитата:
вот всегда меня удивляет когда покупатель не может назвать сумму, которую он готов потратить на нужный ему девайс )))
Ну прикинь, ты хочешь купить авто в аварийном состоянии и просишь кого нибудь найти такое... Но ведь авто может быть и битой копейкой и битым х5... деньги совсем разные и надо понимать в каком ценовом диапазоне нужна машинка...
потратить я готов до сотки_бэ ибо за сто_писят в метро лежат новые самсунги
с другой стороны за сотку_бэ это должен быть реально неплохой аппарат с надежным лентопротягом и прямым перебросом по usb (то что мне надо в первую очередь) ибо за ту-же сотку в шансе полно обьяв на вполне себе работоспособным камерам в полном комплекте
Цитата:
ps если нужно за пицот, то я пас, так как блок питания к ней я покупал дороже )))
можно и за пицот
если это какой-нить древний стартовый самсунг с разнесенной в хлам оптикой - ну не стоит он дороже
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kowboy
такую дешевле отремонтить чем продать.
енто нынче умеют многие даже самые чиповые обмылки
а вот в моей блять "профессиональной" цуко usb только для скидывания фоток что при отсутствии 1394 в маке, делает процесс сброса видео сильно нудным
topol3.ru