хм... новый со шлангом который китай стоит от 1500р. Но это дерьмо, которое ставят камикадзе (соседям снизу за протечку платить из своего ведь кармана). Нормальные стоят от 3000. А правильные от 5000 )))
адрес магазина в студию и я уже выехал за ним (поправка: пьяный прямо ночью)
сцуко сегодня полдня потратил на обьезды по сантехническим хуинемагазинам, 1400 р самый дешевый с пластмассовыми кранами и полурезиновым шлангом с пластиковой говнолеикой!!!
нормальный смес стоит от 2.5 косарей.позвонил хозяину,типа Вольдемар, я в этом месяце на 2.5 меньше заплачу из-за пиздеца сантехники котрая в твоей ебаной квартире не менялась с 1976 года( а еще на очереди утепление окон и замена проводки-но об этом я еще ему не говорил ) - и нихуя.
Еще три стекла не вставлено,тоже надо зима впереди
Последний раз редактировалось Т-80, 15.10.2009 в 01:17.
Лех,набери меня-возможно помогу чем, тк только что сделал ремонт в ванной
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
сцуко сегодня полдня потратил на обьезды по сантехническим хуинемагазинам, 1400 р самый дешевый с пластмассовыми кранами и полурезиновым шлангом с пластиковой говнолеикой!!!
нормальный смес стоит от 2.5 косарей.
как я в цены попал! )))))) я рынок этот успел изучить пока ремонт делается )))
вот тут более менее адекватные цены... да еще если их карту покупаешь за 20 рублей, то сразу скидку 3% дают ))) http://vodopad.spb.ru/ru-prices.html?q=10000000000000