Как я уже говорил ранее В ЭТОЙ ТЕМЕ, у меня есть возможность приобретать автомобильную аудиотехнику и всевозможные аксессуары по оптовым ценам.
Насколько интересны эти цены будут для Вас---решать вам. Физически, покупать дешевле лично у меня возможности нет. Я не торгаш и электроникой я не занимаюсь. Мой профиль работы совсем иной.
В этой теме я прикрепил файл на доступный ассортимент с закупочными ценами (т.е. та цена, по которой мне будут отдавать товар). Мой интерес будет не большим (+500-2000р. в зависимости от цены в прайсе и цены в рознице), и окончательная цена будет решаться через личные сообщения и телефон. Так же при желании можем решать цену и в этой теме.
Скажу сразу, что отвечать на вопросы «что лучше, а что хуже», «а что посоветуете» и т.п. я не смогу, по причине отсутствия знаний в этой тематике. Увы.
Так же остается открытым вопрос покупки. Так как у меня не всегда может быть наличность в необходимом размере, я не знаю, как мы с вами будем поступать. Я понимаю, что человек я незнакомый, меня никто не видел, вживую и доверия ко мне нет. Но с тем же Вы должны понимать, что «кидок» на сумму к примеру в 10т.р. это просто смешно и благоразумный человек (к каковым я себя отношу) этого делать не станет.
Еще один нюанс. Заказывая и покупая товар, отказаться (если я уже оплатил и получил товар) не получится. Т.е. я бы не хотел остаться с магнитолой и т.п. вещами и без денег. Пристроить мне все это просто некуда. Хотя этот момент (про возврат) я уточню.
В случае неисправности товара, ремонт\замена осуществляется через авторизованный сервисный центр, указанный в гарантийном талоне. (Более пдробно тоже уточню и напишу).
Подводя итог всего вышесказанного, опишу, как представляю наше общение я:
«Вы выбираете позицию.----Мы оговариваем цену.---- Мы встречаемся. Я беру у вас деньги.----Уезжаю. Покупаю.-----Вновь встречаемся, и я Вам отдаю покупку.»
Если Вы видите вариант лучше — пишете, давайте решать, как можно поступить иначе.
Провентилировал прайс на тему сабиков мистери...
Твои "входные" цены уже больше чем в яндексмаркете. Остальное смареть уже не стал.
А ты ещё хочешь
Где маза то?
Вполне возможно, что есть места и с более низкими ценами---я это не отрицаю.
Но Вы должны понимать, что не Яндекс-маркет продавец. Там только отображаются объявления о продаже неизвестных интернет-магазинов которые берут плату (кредитные карты), а потом присылают на почтовый адрес товар. В большинстве своем это пахнет разводом. Так же где гарантия наличия гарантийного талона в упаковке и т.п.?
Очень много рисков, но в то же время я не опровергаю деятельность таких ритейлеров. Уверен, есть и проверенные конторы.
И если Вы совершите там покупку и всем будете довольны, сообщите нам. Думаю многим эта информация была бы полезна, в том числе и мне, как потребителю и желающему купить "за недорого"
Кстати, можно и тему отдельную создать про нормальные цены и скачухи
Маза в том, что сейчас очень многое в яндекс маркете отображается от давно не работающих интернет магазинов, где цены указаны по старому курсу.
Посмотрел прайс, ценнеги симпотичные. Что думаешь насчет отравки в регионы?
Насчет регионов скажу честно не задумывался.
Остается открытым вопрос доставки товара. Если у тебя есть проверенный канал (ж.д. и т.п.) или человек который курсирует по межгороду, можно попробовать замутить. У меня, к сожалению, таких знакомств нет.
Если есть мысли --- с интересом выслушаю и мы попробуем решить эту проблему.
В продолжение темы "Автоэлектрика для Вас", хочу предложить Вам колесные диски Канадской фирмы MML. В предложенном мной каталоге представлены колесные диски с размерностью от 14 до 20 дюймов.
Компания MML была основана в 1993 году в городе Торонто. На данное время она является одной из лидирующих компаний по производству литых дисков для автомобилей.
Основная стратегия компании была направлена на создание и появление высококачественного продукта на Канадском рынке.
В 1995 году было создано отделение MML DESIGN, вошедшее впоследствии в состав центра исследований, разработок и испытаний фирмы. На заводах компании MML ведется четырех ступенчатая степень проверки качества выпускаемой продукции. Это еще раз подтверждает высокое качество данного продукта. Руководство компании постоянно вносит новаторские идеи в создании своих дисков. Благодаря этому в 1999 году они заняли лидирующие позиции по продаже литых дисков в Канаде и начали свою экспансию в такие страны как Америка, Япония, а также в Европу.
Собственно мой интерес как всегда невелик. К цене которая указана в каталоге прибавляем 10% и получаем Вашу цену. Условия покупки неизменны --- читаем первый пост и думаем.
Скачать каталог ( с ФОТО ) на колесные диски MML можно ТУТ.
Обновленный каталог с ценами на автоэлектрику можно скачать ЗДЕСЬ.
Может я чего то не догоняю, но болтовка 5/120 есть только на R17,18,19... Кароче не фига не бюджетно, но красиво.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !