Шум, заебал, не превращай жоповозку в неуниверсальное и при этом бестолковое существо.
Вот фокус вроде жоповозка. Но стоит каяба ультра (с родными пружинами) и 17ые катки. Дак уже о каждой яме ездишь и думаешь. Нахуй это надо? На свифте езжу в итоге в два раза быстрее. Просто еду и все и в ус не дую. Такой цуко кайф!
Неясно где пофлудить. Fire, ну хз. По гарантии мне типа поменяют один аморт. За него надо будет откатить 3500 (а он в магазе столько стоит)
менять один, мне как-то идея не нравится. Значит надо в итоге покупать пару - 7 тыщ. Ну можно не выебываться, и купить пару бильштайнов чиповых и не париться.
Комплект пружин я хотел по любому (не спрашивай зачем )
А тут децл разницы, и кит готовый, одел и поехал.
17 колеса у мя в стоке, зима-лето, катаюсь без проблем.
Хотя может они кривущие уже.
Хз, в сомнениях аццких короче. И скроить сильно хочется, и исправный автомобиль без гемора с др. стороны, и ништяк какой-нить, с третьей
Просто поставив типа спорт подвеску, ты получишь небольшое самоудовлетворение от того, что ты стал ниибаццо спарцменом, получишь действительно лучшую управляемость... ну и пожалуй все. При этом сильно потеряешь в жоповозных качествах. Твоя машина все равно с комплектом подвески от кони не станет пиздатой ни для спринтов ни для кольца ни для ралли. Она станет чуть лучше для ровных городских дорог. Но выддохни и подумай, насколько лучше она для них станет (для тебя) и сколько у нас этих ровных дорог. Короче маструбация это имхо. Поставь один новый стоковый аморт и не парься
Кстати они и так вроде жесковатая, и ты так по ямам/рельсам ебашишь что я хз) А так как ты пиздишь без умолку, на очередной кочке еще не дай Бог язык прикусишь
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
да я поглазев цены на запчасти, и охуев окончательно, подумал таки, что надо было мутить 46 купешку.
Все как-то дорого. Купил новую машину, чтобы не ебать голову, и кроить. Кроить и наслаждаться ездой.
А тут гарантия уже через пару мес. заканчивается, остаток кредита равен рыночной стоимости на сегодняшний день (+-) и тд.
С одной стороны хочется на кольцо, хочется белый цвет, хочется в Тай и нихуя не делать Не знаю.
Но делать что-то надо. Надо точно получить на выходе исправный автомобиль годный для продажи, и скроить на пару-тройку заездов наТрасу. Стоит ли по дороге покупать коней, пока для себя не решил
EuJohnus, да кэша есть немного, хочется чтобы он был подольше
Я Вадику седня звонил, он сказал что в кони-сервис скидка есть. Надо волшебные слова сказать