Вы с трудом найдете на карте России г. Усть-Лабинск Краснодарского края. И вот в таком обычном простом маленьком городке ( типо наш Всеволожск) люди имеют трассу картинга какой нет во всем северо-западе! Там что бюджеты больше чем в СПб? Смотрю на фото и просто нет слов! Ну почему у нас нет подобного?Короче....
Вот расписание :
Календарь Открытого Чемпионата Краснодарского края
по «ралли-спринт» на 2009г.
1 день -- отборочные заезды.
2 день -- финальные заезды.
№ этапа Дата проведения Место проведения
1 23 февраля г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
2 28-29 марта г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
3 25-26 апреля г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
4 1-2 мая г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
5 20-21 июня * г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
6 4-5 июля * г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
7 1-2 августа * г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
8 19-20 сентября г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
9 24-25 октября г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
10 28-29 ноября г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
11 19-20 декабря г. Усть-Лабинск картодром OOO «Пилот»
опечатался с растройства...Юра поправвь не уфо а ЮФО ( южный федеральный округ)
........все затихли......некогда писать текст....дрочите дрочите товарищи лет через 10-20 и в Спб будут трассы. Надо ехать жить на море :)
прикооооольно, что говорить..
пацанов учат (малых, в смысле) - это вообще здорово!
ну это вообще круто подготовка детей. Ты фото смотрел по ссылке выше у них с первого этапа "реальные пацаны" на меренах катюца....размер трассы.....конфигурация....покрытие....чето мне плохо. А мы тут дрочим на двух паррковках на весь город как ошалелые. Обидно.Вероятно мне не застать при жизни такое здесь в нашем городе. Очень очень печально.
А мы тут дрочим на двух паррковках на весь город как ошалелые.
эту фразу в копирайты
Цитата:
Сообщение от Kamikaze_pilot
Вероятно мне не застать при жизни такое здесь в нашем городе. Очень очень печально.
дык ведь даже и речи нет, что что-то где-то хотя бы ПЛАНИРУЮ сделать. Чего уж ждать. ХУЙ - одним словом, извините за прямоту
Ну, кто смелый и умелый - тот в ралли едет , а кто не попадает в эти категории, тот тратит 10..25круб на поездку в Финляндию. Поездка в Москву и в Латвию выйдет в эти же деньги, если не больше.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А у нас зато в час дня набережную как нехуй перекрыть могут, что пробка потом часа 2 рассасывается, лишь бы пизда очередная легко проехала. Мы тоже в хорошем месте живем
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Это видно, я там был летом 2008, рядом в какой то деревне в половину меньше этого Усть-Лабинска видел просто автошкольный автодром : новое идеальное покрытие с разметкой, знаки, светофоры. парковки, ворота . эстокады и полосы по две в каждую сторону- размер автодрома ....что бы было понятно ...как ВСЯ парковка вокруг гипермаркета РЕал!!!!! Мы живем в крупнейшем городе где это нужно как воздух и не имеем никуя..... но почему на Северо-западе всем пох?
"Объёмы двигателей – от 50 до 125 куб. см., развиваемая машинами максимальная скорость – 150-300 км/ч."(с)
эт чо за подъёб?
а по сабжу реально грустно.
просто в питере построить площадку намного дороже, чем в области..
в столицах без бабок вообще ничего не сделается, опять же, в области думаю некоторые люди с удовольствием помогут, те же чиновники, подумают о деле, а не о деньгах.. ну возможно я ошибаюсь, но хочется верить, что остались такие места