__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Дело в следующем: замена передней левой тормозной трубки на станции MiKLs на Ленинском. Поездка за город после горе ремона... на 140ка км!/ч отказ тормозов...вылет вканаву...затем поле пять оборотов с касанием ну и в воздухе провернуло... в итоге остановился на правом боку... вылез ни царапин ни синяков ни сигарет :) улители.... так и неудалось найти а курить мля хотелось!!!!!
через неделю после краш-теста станция прекратила своё существование!!! АМИНЬ ТРИ РАЗА!!! ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО: песок в ABSке (вкручивали трубку - сыпанули ОБЕЗЬЯНЫ! ) плюс сгоревший блок ABSки а пред цел!?!? до сих пор не могу связать их... ведь при отказе ABS тормоза переходят в штатный режим. в нем они стали работать только после сброса давления с ГТЦ и пинании палёного блока.
на своем опыте знаю, занялся тормозами, ставь ВСЕ новое. а так прими собалезнования по поводу машинки!
кстати да - не факт что кончилось то что меняли.
МЕНЯТЬ НАДО ВСЕ СРАЗУ (и ВСЕ это скажут) - по себе знаю(на скорую руку меняли шланг с трубкой переднии левые, что бы успеть на покатиушки, правый менять не стали - что бы время не терять, потом не до этого было - через пару недель прывая трубка лопнула ).
так что не факт что сервис виноват
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true