поясняю. несколько раз вывешивал ее, но не хотел продавать. несколько раз отказал людям нормальным, и одному, который в такси хотел забрать.
потом снимал с продажи.
щас точно продаю, т.к. понял что не продав ее долг не верну.
ща смотрели какието упыри (тока подъехал а их менты шмонают), да азеры звонят. таким не Атдам!
мож цвет на любителя.
она одна такая в питере
это мля надо объяснять покупальцам. все чорный накрайняк сыный хатят. непанимаю людей. есть ровный кузов. мотор к которому даж в автодоме предъяв не нашли. еслиб не долг, не отдал бы. а имхо что 96 год что 99 разницы нет. и 02 года убитые есть. да я и не заламываю прайс как многие. конечно, есть че поделать в машинке, но я считаю что адекват цена за состояние и комплектацию.
зы: езжу почти год - траблов не принесла и не принесет.
помню была презентация 39ой в 95 или 96 году в питере,так там были две тачки 528 и523 кажется точно такого цвета! вот я тогда перся на ними,думал никогда на таких не ездить...и вот оно будущее!
обидно даж не то, что я пересяду щаз на ТАЗ, а то, что когда снова смогу купить бумер, то такой я уже не найду. или искать буду оооочень долго как искал эту
помню была презентация 39ой в 95 или 96 году в питере,так там были две тачки 528 и523 кажется точно такого цвета! вот я тогда перся на ними,думал никогда на таких не ездить...и вот оно будущее!