Куплю за адекватный ценник оба бампера и молдинги дверей (пасажирская сторона) не мятые не гнутые не ржавые, короче идиальные.
Фото и нармальный ценник приветствуются.
Куплю за адекватный ценник оба бампера и молдинги дверей (пасажирская сторона) не мятые не гнутые не ржавые, короче идиальные.
Фото и нармальный ценник приветствуются.
а молдинги есть, по чем купишь :)??
есть еще и бампер, не ржавый, не гнутый, но не комильфо одлин нехороший человек в черный цвет покрасил :((
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
а как в Москау передать?
есть передний и задний бампер и куча модингов...
бандеролью конечно :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
оптом дешевле, главное написать елементы составляются из пазлов :))))
в москве они 100-200р. стоят, в идиальном состоянии, но к сажелению нужной мне стороны нет.
Цитата:
Сообщение от Bura
есть еще и бампер, не ржавый, не гнутый, но не комильфо одлин нехороший человек в черный цвет покрасил :((
мне нужен именно хром, и что бы бампера были в идиальном состоянии
Цены предлогайте сами, но скажу сразу, что переплачивать небуду, так как мне не кспеху, но если предложение будет интересным, то возьму
Цитата:
Сообщение от vlom
а как в Москау передать?
тут всё просто, грамотно упаковываеш, чтобы нечего не помялрсь, и не сломалось, приежяеш вот сюда (ул. Кубинская, д.76, строение 6.
Ориентир -вывеска на въездных воротах "Завод торгового оборудования")
а дальше мои проблемы
в москве они 100-200р. стоят, в идиальном состоянии, но к сажелению нужной мне стороны нет.
мне нужен именно хром, и что бы бампера были в идиальном состоянии
Цены предлогайте сами, но скажу сразу, что переплачивать небуду, так как мне не кспеху, но если предложение будет интересным, то возьму
тут всё просто, грамотно упаковываеш, чтобы нечего не помялрсь, и не сломалось, приежяеш вот сюда (ул. Кубинская, д.76, строение 6.
Ориентир -вывеска на въездных воротах "Завод торгового оборудования")
а дальше мои проблемы
фотик привезут в среду сделаю фотки
хром на бампере заднем есть, просто надо от краски отчистить :))
ценнек на бампер 500 , молдинги сам скажишь когда фоты увидишь (на сколько я понимаю это декоративные вставки на двери)