Вопрос вообщемто в том, что есть 28 кузов без люка, на сколько проблематично будет установить в ней люк и стоит ли вообще заморачиваться с этим?
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
Denias, тоже над этим думал, причём люк даже электро родной от 28 за дорма отдавали, потом подумал а нафиг оно нада, лично у нас на севере погода 3 дня лета в год, да и дырку лишнюю в кузове делать + какойто процент жёсткости кузова снизится, имхо невижу смысла, а если нада освежиться я центральный обдув на 3 врубаю, и на себя направляю, дует заебись, даж холодно становится, да и на кройняк окон хватает.
НАХУЙ нереж крушу!!!! если машина без люка,то он там совсем ненужен. купили тут жене тойоту (немку) так сраный бюргер.врезал туда люк теперь после дождя без мешка под жопу не залажу в эту машинку . люк кстати переклеевал помогло не очень да и жесткость падает
Бред. ИМХО, врезать сраний другой универсальный люк, который открывается только вверх, без сдвижения в крышу - только уродовать машину. Родной люк ты не врежешь, надо просто менять крышу по стойки, это проще.
А люк - это гут! Ни с чем не сравнимое удовольствие!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
я тоже про него И не про какой другой, иначе это хуйня, а не люк. Нормальные люди следят за машиной нормально, и продувают полости. На моей именно поэтому нет проблем ни с порогами, ни с чашками:)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
я тоже про него И не про какой другой, иначе это хуйня, а не люк. Нормальные люди следят за машиной нормально, и продувают полости. На моей именно поэтому нет проблем ни с порогами, ни с чашками:)