Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!
Цитата:
Сообщение от eugene78
Вот таких начинаешь объезжать, а они перед самым твоим носом включают поворотник и пытаются вправо перестроиться, "уступить", когда ты уже несколько секунд едешь на ряд правее.
Согласен. Но тут ситуация иная. Издалека видно было, что я в левом ряду еду один, справа никого. Перестроить можно было метров за 100 до меня так, что бы его даже не заметил. Он этого не сделал, он подъехал ко мне вплотную, так близко насколько у него хватило смелости и начал мигать фарами. Я эти фары-то не сразу увидел, потому что они мне в багажник светили, а не в зеркала.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Согласен. Но тут ситуация иная. Издалека видно было, что я в левом ряду еду один, справа никого. Перестроить можно было метров за 100 до меня так, что бы его даже не заметил. Он этого не сделал, он подъехал ко мне вплотную, так близко насколько у него хватило смелости и начал мигать фарами. Я эти фары-то не сразу увидел, потому что они мне в багажник светили, а не в зеркала.
ты на хадулях что ли?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а йа вот пренципиально не пускаю долбоебов хуячащих по обочине, разбрасывающих камни на дорогу и пыль в воздух(особливо летом
а, вчера прикол был. один полез с обочины в ряд и еще начал сигналить, чтобы пустили, на него тетка какая то из машины орет типа "не пущу" но он все равно протиснулся))))
и на той же дороге (Волхонка перед Таллинским) также жигуль лез перед камазом. Камаз его не видел и просто тихонько смял все переднее крыло. Вот и урок!
Цитата:
Сообщение от Masterovoj_back
а, вчера прикол был. один полез с обочины в ряд и еще начал сигналить, чтобы пустили, на него тетка какая то из машины орет типа "не пущу" но он все равно протиснулся))))
и на той же дороге (Волхонка перед Таллинским) также жигуль лез перед камазом. Камаз его не видел и просто тихонько смял все переднее крыло. Вот и урок!
У друга батя так тетку какую то ипанул кенгурятником, та вылезла такая недовольная
он - ты чё дурО епт - ты куда лезешь?
она - а обычно пропускают
йа плакалъ
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Mark
А вот я, когда меня кто-то достаёт сзади (или что ещё стыднее-хуже, моргает фарами, когда я его не заметил), сразу уступаю полосу и говорю себе "Вах!! Тут тожи асЪ ездитЪ, да!!!!" И никакие комплексы на этот счёт меня не мучают!
+1
Меня редко догоняют, но когда догоняют, я как правило вижу это заранее и стараюсь уйти (если есть куда и догоняющий адекватно выглядит). Делаю это из эгоистических соображений - он же спонсор =)
Я вообще по пустым дорогам (особенно по московскому и т.п. улицам) редко езжу быстро. Обычно цепляюсь за кем-нить. Неоднократно экономил на этом время и деньги =)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
он - ты чё дурО епт - ты куда лезешь?
она - а обычно пропускают
А вот кстати по-моему у многих такая логика и есть.
Просто видно как люди бесятся и негодуют, когда их по первому же их метанию в мой ряд не пускают. Просто как буд-то должны им что-то.
Ну нахуЯЯЯ, так гонять на гражданке!!! Бкя ну допустим мне хватаэт обезбашено "иногда" хуячит по закрытай гоночнай трассе! А на гражданке не хочется гонять, темболие в городе где много движения!!
ехххх надо больше токих фотак, прямо даже ПЛАКАТОВ!!! А то бля непонимают!!
Да кст с Вломом согласен по рямой все крутые! Нагонаюца на драге закрытам и думают что и на гражданке просто втопл газ в пол и ты крут, они забывают рулить!!!
Ребята!! Тут спор не слушая друг друга и нежелания задуматся над своими ошибками!!
Skull : да немного жестковато насчет "пусть дохнут" он по большому счету прав!
Да! виновники чайники "не супер пупер гончики" что не видили нах машину которая несёца 200км в час зади так как они думали ето очень долеко и эдит примерно 80-100 так ка ограничения нах 80км!! Логично??????????!!!!!!
Эсле четно то я тоже бля чайник буду эсле я вкурю сразу когда буду перестраиваца что машина в зеркале заднего вида ХУЯЧИТ 200км!! Да бля на трассе ГОНАЧНАЙ я я ето учту!! Но бля среди тихого спокойного дня когда бля ограничения для ВСЕХ 80км и я сам 80-100км эду ну простит блин! Да и вообше ет бля не оправдания нах когда вылитиш на скорости 180км и скажеш бля а хули он подрезал или бля резина говно зарвалось.. на скорости 80 есле зарвется колесо без последствий можно обойтись!! Почему когда я эду ну максимум на км 10-20 выше ограничения у меня не случаетса опасных сетуаций??!?!!! Потомучто успеваеш среагиравать и другие тоже!!
Бля ну не оправдания ето когда хуячиш 200км в час, и тебя "подризают" хоть тот кто "подрезал" начал "подрезать" за 100м до тебя?!?!? Меня пару раз подризали когда я эхал по гораду привешая мскс 20км.. да машину немного поцарапал и всё.. а есле у меня былобы на 60км больше то мне не много надо боковой инерций другой машины чтоб меня развернуло и кинуло на столб!!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Диверсантка, там местами больше рядов чем 2 чем тебе так левый то принципиален, я вот стараюсь ездить ка кто поправее - безопасней и быстрее получаеццо)))
Мля............жалко пацана!
А как определили что он ехал 200?
В хорошей заряженной машине бумается что не очень скорость ошутима, почему иномарки на трассе вылетают, комфорт.....авто пошло в занос а водитель этого ещё не понял, а когда дошло..... то порой поздно что либо делать.
Жалко.........."жизнь очередь за смертью, но всегда находятся те что влезают вне очереди....."!
Цитата:
Сообщение от Fire
А вот кстати по-моему у многих такая логика и есть.
Просто видно как люди бесятся и негодуют, когда их по первому же их метанию в мой ряд не пускают. Просто как буд-то должны им что-то.
+1. Причем пропускающие сами способствовуют распространению подобной логики. Поэтому в пробках или в плотном потоке, особенно там, где несколько рядов сходятся в один, всегда держу минимальную дистанцию до впередиидущей машины и прилагаю все усилия, чтобы не пропустить пидараса, пытающегося нагло влезть в мой ряд. Если человек включает поворотник - наоборот, пропускаю почти всегда.