Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!
а меня теперь добивает - когда морганием сгоняют с ряда - я начинаю смещаться вправо и тот перец уже тоже начинает забирать правее типа уже сто лет мигаю - и не в терпеж - вобщем матюки у обоих
а вообще заметил - чем солидней аппарат - тем плавнее тошнит народ - ащще покую на всё и вся (у меня так не получается )
в Маськве на Каде оч. правильная надпись почти на каждом столбу "водитель,Ю освободи лев. ряд"!!!! Пиздец, как бесят тошнотики в левом ряду! не можешь срать - не мучай жопу!!! Если кто-то едет быстрее тебя, то хули не уступить-то? На самом деле, мало ли какие бывают случаи? Когда я жену вез в роддом, ебашил по набережной 180-200 и мне было абсолютно пох на всех гайцов, народу было не много, ни кому не мешал. Добравшись с Индустриального до 14 линии ВО за 7 мин.
еще бывали случаи, когда на тойже кольцевой на лянче подпираешь в жопу на 180 какого нибудь ягуара, а тот не понимает что за гольф ему мигает сзади фарами, пытается оторваться, но не получается и в итоге на 220 сваливает в соседний ряд...
иногда все же неадекваты попадаются....
в прошлое воскресенье отца с дачи забирал....качу се по мурманке, не особо плотно но все же....обычные шахматы, к посту что перед Невой все сгрупперовываюццо, я в левом ряду - с зади давольно далеко ни кого....с переди 34 кузов какой то....я к нему на нейтралочку км на 80 мимо поста, втыкаю 4ю начинаем медленно разгоняццо, в переди толпа после поста, вправа некуда(да и на мосту перестраиываццо нельзя!!!!), вперед некуда, там 34ая а в переди нее куева туча овощей едем толпой в левом ряду км на 5 превышая правый(бесят меня такие леворядники)
и тут бля летит сзади орел (Нонда что ли какая то ) фарами херачит прям на жопу сел, я ему жестом показываю - "куда бля"? спереди жопа, справа жопа....не унимаеццо нихуя то слева зайдет то справа, меня бесить начинает уже, я хуяк на долю секунды на тормоз(чисто показать) чуть отстанет и опять лезет, как муха....а мне реально некуда...короч я взбесился, в первую же дырку справа, тапку в пол, он меня "переставлений" через 5 догнал, я неа тормоз - они мимо перео моной втиснулся и дальше полетел слева-вправо-влево.....
Так вот:
Блять! я стараюсь не мешать никому, если валю-то валю, если овощу то справа спокойно, но блять почему башкой то не подумать, что: а) я не поеду блять быстрее потому что впереди меня целая колонна блять и она в воздухе не раствориццо. б) вправа тоже некуда....
это к вопросу наверно о дебилах что видят тока впередиидущее авто что ли
когда блять адекватные только останутся, конгда научимся уважать тех кто вокруг тебя....
ЗЫ - если б настроение в тот момент было получше и народу стока б в машитне не вез - хуй бы он у меня до самого питера бы проскочил вперед)))) Нонды - хуйня!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от samolet
чем солидней аппарат - тем плавнее тошнит народ
а не бывает разве стобой такого: лето, ночь, едешь без крыши, по невскому, смотришь на девченок, и пр? 40-60 км/ч вполне адекватная, в таких случаях скорость, и таких в это врямя большая часть!!!
Цитата:
Сообщение от koff
едешь без крыши
Как-то в твоём случае это глумливо звучит - извини не сдержался...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
вчера обогнал какую то новенькую нулевую митсубисю. Водилу этого аппарата за душу, что ли взяло... он просто сначала лег на мой бампер и едет. А в итоге он выехал на обочину и залез передо мной. неадекват? а может соклубник какой, хз...
К сожалению, а, может, и к счастью - ты у меня не ассоциируешься ни с тридцаткой, ни с джипом, а именно с лянчей... Также, как Марк - с М5. Юрик скоро будет с М3... То есть - с самой быстрой машиной в гараже.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Даже если бы беременным не был...
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Если бы он торопился, от быстрее бы перестроился в другой ряд и поехал бы дальше, а не начал бы сгонять меня.
Вот таких начинаешь объезжать, а они перед самым твоим носом включают поворотник и пытаются вправо перестроиться, "уступить", когда ты уже несколько секунд едешь на ряд правее.
Цитата:
Сообщение от Masterovoj_back
А в итоге он выехал на обочину и залез передо мной