с воот такой вот мордой (вспоминаем старые мериканские фильмы с копами )
у бмв есть менее эпотажная и китчевая но очень популярная в европе моделька R 1200 RT, "для настоящего толстого бюргера" :
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
жрут они, наверное, как средняя четырёхцилиндровая легковушка?
ну смотря что есть средняя четырхцилиндровая легковушка
жрут вполне умеренно, едут то-же хорошо, там моторы как правило около полутора литров (бимер 1200, харля 1450, ямаха 1900) и вполне себе спокойные
Цитата:
Сообщение от Mark
как-то в Лисьем носу видел шесть этих Хонд Gold Wing с московскими номерами - порассматривал с интересом.
"хонда мото центр" на конституции наш клиент, когда к ним приезжал по делам взял покатать ... это пипец тяжеленная дура - если свалишь то один не поднимешь, но правда и завалить её весьма сложно даже специально если катишся быстрее 20 км/ч но всё-таки это перебор ИМХО, даже турер должен быть поменьше, пониже и не таким ... китчевым
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и так, вот что я уяснил:
1. k-100 ничем кроме низко-оборотистого движка от зизера, бандита, диверсии и CB(R)(больше просто не знаю пока), по комфортности, надёжности и удобству передвижения шоссе-плохое шоссе-грунт идеален.
2. Смотреть хонду или сузик, и смотреть очень внимательно(один хуй ведь не объяснили как точно убедится в идеальной ровности вилки и зада)
3.k100 брать не буду, тк а как же по гонять с 9-13тыс оборотов?
4. советуйте 600-750кубов... джиксер нравится, кот нравится...
5. тех информации, по мотикам середины 90х в нете почти нету нах
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
В любом мото-салоне. Приходишь, говоришь какая нужна модель (какие требования к ней: оценки, цвет, пробег, тюнинг и т.д.) , оставляешь предоплату, ждёшь.