Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Петров
да ты оптимист! я по 5 раз перечитываю каждый пост!
причем, при отсутствии знаков препинания, я начинаю под конец поста все быстрее и быстрее читать... прочитав, начинаю сначала.. я прям проникаюсь тем, с какой скоростью и азартом он пишет
Цитата:
Сообщение от логин
Выезд за стоп-линию. Начало движения на запрещающий сигнал светофора(нигде не видел, чтобы стрелка ЕЩЕ моргает, а зеленый УЖЕ горит). Намеренное провоцирование столкновения. Подрезания. Резкое торможение без видимых на то причин. ОСТАВЛЕНИЕ МЕСТА ДТП. Эксплуатация тс с изменением конструкции, превышение макс допустимой массы.
1. это не такое грубое нарушение, когда до пешеходного перехода метров 25, а до машин которые могут ехать ещё целых 500 метров наверно
2. Есть такие светофоры и дохуя в этом случае ты прав я выехал только за линию показав, что хуй дам проехать. Она или он на тот момент это понял или поняла.
3. я ни кого не провоцировал, если у неё глаза на жопе когда она уже на зелёный трагаеться или руки из ушёй растут и она не выкрутила руль сугубо её вина.
4. Подрезание опять таки по всем правилам ПДД поворот со второго ряда с Коллантай на Российский проспект, есть подозрение, что эта красавица и там собиралась прямо ехать влевом ряду.
5. как это без видимых встречку пропускал!
6. По причине не запоминания номера, а тупо стоять ждать Гаи толку (тупой вопрос в данном случае)
7. Я тебе уже ответил по поводу конструкции, а по поводу массы 2 листа железа 50-70 килограм 1 человек больше 4-х со мной в машине не сидит! и картофан я на машине не вожу.
Вроде на всё ответил и не надо по 10 раз одну и туже хуйню спрашивать лимит скоро ёбнет и опять хуй отвечу. И повторюсь ОНО даже поворотник не врубило и ПОШЛО БЫ ОНО НАХУЙ ТОГДА.
Цитата:
Сообщение от Петров
итак, барабанная дробь! я включаю аварийку, выставляю знак, достаю телефооооон и звоню. мои слова будут примерно следующими "здравствуйте! VIP-карта #1000. мне машину долбанули и смылись. я стою по такому то адресу. присылайте комиссара и гайцов тоже. спасибо. чмоке-чмоке"
а остальное - не мои проблемы
Вот и она такая же езжу, сношу кого хочу мне похуй, выйду с утра и барабаная дробь.....
А если дедушка, бабушка или ещё кто, у кого нету ВИАЙПИ блять карты или на последние деньги гавно тачка куплена, а тут ещё ебало свернули.
И номер то блять не запомнил перепугался больше, да и блять не догнать теперь, ИТОГ дрочить расхуяченую тачку за свой счёт !!!
А всё из-за чего ??? Да всё из за того же. Какая то блядь попутала ряды и захотел пёрнуть прямо, а дедушка и тд и тп даже и вдуплить не думал что она прямо хочет, она же в левом ряду стоит и налево поворачивает.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
дрочить расхуяченую тачку за свой счёт
конечно. за распиздяйство надо расплачиваться. не посмотреть на номер и марку-цвет ударившего авто - это надо реально в другую сторону смотреть 3 минуты. типа форы дать.
и сейчас такое ебаническое количество камер повсюду натыкано что ты не поверишь! НО! если ты не вызвал гайцов и свалил - ты платишь сам, ага. это по закону, а если потратил часик на оформление - то может и найдут того архаровца что тебя забодал. ну при условии что ты клювом не щелкал и цвет-марку запомнил, а не "да какая то хуйня непонятного цвета, толи миникупер, толи жип". во всех своих бедах виноват только ты сам. нехер на зеркало пенять коли рожей не вышел.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Вот и она такая же езжу, сношу кого хочу мне похуй, выйду с утра и барабаная дробь.....
расшифруй. если ты пытаешься этим сказать что т.к. у меня страховка, то мне похуй на все и я беспределю? ты ошибаешься. и бабе не похуй, она не заметила. такое бывает
я как то 15 минут не мог заметить ментов которые с сиреной и матюгальником на тазике за мной пытались угнаться. а я просто музыку слушал.
а у бабы стресс, она поняла что облажалась. легкое касание и не заметила. тем более ты уверяешь что у тебя там все чики-пуки и цело. ты и то наверно услышал только потому что напихал швелеров куда только нельзя и сидишь как в колоколе от дождя наверно голова раскалывается, да?
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 18.10.2011 в 13:49.
Цитата:
Сообщение от Batto
Здесь возможна куча вариантов. Водитель любого ТС не застрахован от ошибки, но, блядь, чаще бывает, что "принципиальные" парни под фуру лезут, из принципа им не уступают
ой
слушай ну сделай милость, прочитай еще раз усе более-менее внимательно
впринципе попробую последний раз доходчиво обьяснить свою личную точку зрения
да ситуации бывают разные, да есть поговорка что в любой аварии виноваты оба (и она впринципе права в 90% случаев) но есть еще поговорка что два плохих водителя ездят пока не встретятся
дык вот, у простого обывателя есть право тупить на дороге, подлезать под непонятные ему маневры фур и не пропускать их, если он действует в рамках пдд - он простой обыватель, он НЕ знает как ездить на фуре (и глупо советовать "прокатиться на фуре" - не надо ему это), он имеет полное право быть НЕ в курсе того что фурщик внезапно хочет попользовать оба ряда и т.п. - он простой обыватель, его цель - доехать из точки А в точку Б соблюдая правила
Водитель же фуры далеко не простой обыватель - он профессионал за рулем. профессионал от слова профессия т.е. находясь за рулем он зарабатывает деньги, проводит за рулем существенно больше времени и имеет существенно больше опыта чем простые обыватели. в отличии от простых обывателей он в курсе чо-как ездит фура и чо-как она поворачивает, ровно как он в курсе чо-как ездят легковушки. Свои "чо-как в курсе" он доказывал получая свои категории в конце концов.
Дык вот, именно этот профессионал за рулем в ответе за все те маневры которые лично он совершает - нефиг перекладывать ответственность на тех кто "внезапно подлез" - ну лоханулся человек или спешил или вообще не понял куда эта фура собирается (а ониж до последнего едут яки прямо перед поворотом) - один фиг ехал он по своему ряду блюдя пдд, то что рядом с ним какая-то неведомая хуйня совершает свои маневры это НЕ его проблема.
Цитата:
Сообщение от Batto
Ой, давай не будем разводить демагогию на тему социального неравенства! А то она выльется еще на страниц десять пустой болтовни.
речь была не о социальном неравенстве (я так лично понимаю что фура стоит дороже большинства легковых) а о том что "неправые всегда неправы" ну или "плохому танцору"
что намекало что не стоит коситься на законо-применительную практику в случае когда сам не прав
в том числе и по мнению закона
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Belkin
причем, при отсутствии знаков препинания, я начинаю под конец поста все быстрее и быстрее читать... прочитав, начинаю сначала.. я прям проникаюсь тем, с какой скоростью и азартом он пишет
Ну да, есть такой момент, причем не у одного его, у других тоже, просто не так бросается в глаза.
У меня например негативная рекция когда читаешь пост, в котором деепричастные обороты без запятых, где запятые в принципе то интонацией мы все расставляем, а вот в сети..хуй. Или еще как пример, новое предложение с маленькой буквы))))
....хотя, что эт я тут про правила орфографии, тема же - мудаки на дорогах.
Бабы за рулем в 90% за рулем зло! больше половины баб которых вижу, не просто едут по прямой и пистят по телефону. а выполняют маневры, поворачивают и тп., ну блять эт же пистец!!!! не верю я, что каждая из них Юлий Цезарь!
Остальные 10% баб, могут дать фору любому из нас, наверное, по грамотности вождения и культуре на дороге. Но таких реально мало.
На днях, видел как баба на хонде затонированной в ноль, разворачивалась на придомовой территории между двух рядов припаркованных машин. Я 3 минуты стоял наблюдал, эта сука, лет 40, боялась немного сдать назад, где до машин было 2 метра, и тыркалась вперед назад на протяженности 40см, потихоньку разворачиваясь!... Когда врубил ей дальний вбок и посигналил.. сука опустила окно, и картина маслом: одной рукой крутит руль, и пистит по телефону разворачиваясь, и еще блять спрашивает у меня много ли места сзади!..... обложил ее трехэтажным матом. Наверно первый раз в лицо обложил бабу намного старше меня, хотя для меня это неприемлимо. Реально было желание выйти и разьебать ей зеркала заднего вида.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Snakefu
1. это не такое грубое нарушение, когда до пешеходного перехода метров 25, а до машин которые могут ехать ещё целых 500 метров наверно
2. Есть такие светофоры и дохуя в этом случае ты прав я выехал только за линию показав, что хуй дам проехать. Она или он на тот момент это понял или поняла.
3. я ни кого не провоцировал, если у неё глаза на жопе когда она уже на зелёный трагаеться или руки из ушёй растут и она не выкрутила руль сугубо её вина.
4. Подрезание опять таки по всем правилам ПДД поворот со второго ряда с Коллантай на Российский проспект, есть подозрение, что эта красавица и там собиралась прямо ехать влевом ряду.
5. как это без видимых встречку пропускал!
6. По причине не запоминания номера, а тупо стоять ждать Гаи толку (тупой вопрос в данном случае)
7. Я тебе уже ответил по поводу конструкции, а по поводу массы 2 листа железа 50-70 килограм 1 человек больше 4-х со мной в машине не сидит! и картофан я на машине не вожу.
Вроде на всё ответил и не надо по 10 раз одну и туже хуйню спрашивать лимит скоро ёбнет и опять хуй отвечу. И повторюсь ОНО даже поворотник не врубило и ПОШЛО БЫ ОНО НАХУЙ ТОГДА.
1. Нарушение
2. Нарушение
3. Тебя не должн было быть, за линией
4. Экстрасенс штоле??
5. Куда ты встречку пускал??
6. Оставил место дтп.
7. Сертификат есть?
Про светофор, покажи видео. По твоим словам поворачивающие перерезают путь встречке.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Нет не раскалываеться, швелеров нету, царапин она даже не оставила, но след снятой грязи завоткаю и выложу сегодня, понятнее будет, как можно такое не заметить, а так я даже не парился, что у меня с крылом у меня своя каска и мне было похуй я приехал к дому и только, когда выходил и закрывал дрыг решил посмотреть, что там да как. По поводу 15 минут ехал и не заметил, а прикинь скорая хуячит,а ты ей ряд не уступаешь, а кто-то ( возможно твоя жена, сестра, мама, папа) умирают, а ты такой красивый тебе похуй ты музыку слушаешь, делай выводы! О внимательности на дороге.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
а прикинь скорая хуячит,а ты ей ряд не уступаешь, а кто-то ( возможно твоя жена, сестра, мама, папа) умирают, а ты такой красивый тебе похуй ты музыку слушаешь, делай выводы