Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Belkin
Snakefu, с запятыми проблема, конечно, у тебя...
стараешься запомнить номер, останавливаешься и вызываешь ДПС.
так ведь по правилам?
не ну верно, я не спорю просто меня тут сейчас пытались убедить, ну царапинка, ну хули там гоняться. А то что я машину трахал 4 месяца на пролёт и днём и ночью, то похую. Что я 10 раз подумаю прежде чем въебаться в кого нить
Клава писдец говно кнопки заедает, приходиться аж вдавливать и не всегда блять додавливаються =(
Я ебать не хотел её сука буквы теперь ещё путать начала =/
Цитата:
Сообщение от Belkin
Snakefu, и знаешь что... м-м-м-м.. твою же историю можно описать немного другими словами, не меняя смысла, и тогда (о счастье!) тебе посочувствуют и обосрут тупую пизду за рулем всевозможными оркругательствами...
Бля возможно! Я немного не так извлёк свой мозг в буквы, но блять я был на эмоциях хуле там! Я уже за разводником тянулся, когда вылазил из машины, но о чудо это женщина сел и уехал домой.
А поповоду вызвать ГАИ и тд и тп у меня был ребёнок, которому нужно было домой и спать. И ловить ара такси и прочее для них не вариант, да и мне на работу. А я с одим прекрастным ведром сейчас вожусь и днём и ночью. И не высыпаюсь хронически.
Цитата:
Сообщение от rukez
как связано что фура поворачивая кого-то сносит? наверно это особой внимательности, опыта и хорошей кармы водителя фуры происходит
Здесь возможна куча вариантов. Водитель любого ТС не застрахован от ошибки, но, блядь, чаще бывает, что "принципиальные" парни под фуру лезут, из принципа им не уступают, или же во дворе таак свои тачки припаркуют, что большегрузу приходится чудеса эквилибристики показывать, чтобы таких вот "принципиальных" в кучу не собрать. У меня окна дома выходят на Пятерочку, и я каждый день вижу, как водители большегрузов изъябываются, чтобы не задеть каждого "принципиального", оставившего машину в неудобном для всех (а не только для грузовика) месте.
Цитата:
Сообщение от rukez
лузеры всегда проигрывают
Ой, давай не будем разводить демагогию на тему социального неравенства! А то она выльется еще на страниц десять пустой болтовни.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
попытался представить ситуацию когда кто то кого то стоячего уебывает в корму на перекрестке и пытается свалить
да пока этот кто то будет сдавать назад, выкручивать руль и ждать просвета в пропускаемом потоке можно будет неспеша снять целый документальный фильм на мобильник и нарисовать полотно с номером пытающегося улизнуть персонажа в крупном масштабе
ты когда какую нить хуйню придумываешь хотя бы сам себе ее в голове представляй
Читать интересно))) а в живую со Снакефу кто-нибудь общался?
ну я так, просто некоторые делают выводы о человеке не зная его лично, судя только по постам.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Я конечно знаю правило, когда едешь на мотоцикле - желательно ехать по следам колёс автомобилей, а то бывает автомобилисты пропускают всякие ямы и камни между колёс - это может быть чревато для мотоциклиста...
Сегодня блеать словил кирпич, все сучечки высокие такие блеать - что для них видимо похуй. Остановился, вытащил из-под остатков морды эту красную суку, выкинул на газон. Хуй знает сколько он бы там ещё лежал, прямо посередине полосы сука.
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
ну я так, просто некоторые делают выводы о человеке не зная его лично, судя только по постам.
сомневаюсь что человек, не способный ясно выразить свои мысли в письменном виде, причем чтобы конец сообщения не противоречил началу, окажется охренительным оратором и будет отличаться неоспоримой логикой при личном общении.
Цитата:
Сообщение от Петров
сомневаюсь что человек, не способный ясно выразить свои мысли в письменном виде, причем чтобы конец сообщения не противоречил началу, окажется охренительным оратором и будет отличаться неоспоримой логикой при личном общении.
мой пост лично к тебе не относился если что, но раз ответил)
могу тебя заверить что твое мнение ошибочно, если он иначе выражает мысли в письменном виде, что обычному большинству немного труднее осмысливать и усваивать суть, это не обязательно означает, что человек неадекватен, необразован и невежда.
з.ы. я вообще не пью)
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
Читать интересно))) а в живую со Снакефу кто-нибудь общался?
нет интереса общаться вживую с человеком, называющим белое черным. Утверждая, что он не нарушает правила, он не соглашается с тем, что именно его действия привели к дтп. Посчитаем? Выезд за стоп-линию. Начало движения на запрещающий сигнал светофора(нигде не видел, чтобы стрелка ЕЩЕ моргает, а зеленый УЖЕ горит). Намеренное провоцирование столкновения. Подрезания. Резкое торможение без видимых на то причин. ОСТАВЛЕНИЕ МЕСТА ДТП. Эксплуатация тс с изменением конструкции, превышение макс допустимой массы.
Еще? Никто не спорит, бмв нарушила пдд, но ее действия не привели к аварии.
СНАКЕФУ, а чо, без разводника ссыкатно было выйти?
Про ЗП поржал.
Про неуважение к читающим промолчу. Уже сказано.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от Петров
попытался представить ситуацию когда кто то кого то стоячего уебывает в корму на перекрестке и пытается свалить
Бывают и такие моменты, ну представь даже тогда чутка другую ситуацию, замечу ЧУТКА и даже очень близкую к моей. Он выполняет этот манёвр слева от тебя и протирает тебе пердний бампер и быстро быстро съёбывает в потоке машин, ты естественно нихуя не врубаясь, чё произошло то, не запоминаешь номер твои действия ???
Цитата:
Сообщение от Snakefu
быстро быстро
Цитата:
Сообщение от Snakefu
в потоке машин
противоречие налицо
хуй с ним, допустим. даже допустим что у меня вдруг развилось косоглазие и я не запомнил номер героя, что не представляется мне реальным. но ладно, да будет так!
итак, барабанная дробь! я включаю аварийку, выставляю знак, достаю телефооооон и звоню. мои слова будут примерно следующими "здравствуйте! VIP-карта #1000. мне машину долбанули и смылись. я стою по такому то адресу. присылайте комиссара и гайцов тоже. спасибо. чмоке-чмоке"
а остальное - не мои проблемы
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 18.10.2011 в 13:23.