Официалы, как правило, дорожат репутацией и откровенно врать и втирать хлам не будут, в отличие от всяких максимумов и прочих "энергетиков". А покупают они эти машины за реально смешные деньги, предоставляя типа "скидку" на новый авто.
Спорить не буду - но по первой части цитаты - расскажи это Рольфу - который скупает все ведра, ходишь по площадке и плакать хочется За именем они следят, ога
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Официалы, как правило, дорожат репутацией и откровенно врать и втирать хлам не будут,
на ЯПе есть пара статеек про Porsche Approved, BMW Premium Selection и Audi plus с кучей фоток этого самого одобрения и проверки по 111 пунктам....
рекомендую к прочтению
на ЯПе есть пара статеек про Porsche Approved, BMW Premium Selection и Audi plus с кучей фоток этого самого одобрения и проверки по 111 пунктам....
рекомендую к прочтению
Читал, пишут откровенно и по делу, наебывают все, официалы в первую очередь, да просто по тому что простые-доверчивые людидишки будут думать что их не обманут, хахаха
касаемо киа- я задал вопрос,что вы осматривали?
Он нарыл скан приемки, написано ам прошел подъемник, проверялось состояние кузова написано - полировка.Состояние салона - рекомендуется химчистка, подвеска - рекомендаций нет.Мотор - подтеков нет.Резина-остаток 70%.
Вот и все что написано в их акте приемки.
рекомендую к прочтению
Всё что я написал основано только на личном опыте, пока работали с машинами. В большинстве случаев в трейд-ин отделах сидят бывшие барыги с "энергетиков", так что не мудрено. Отзывы читал. Пидорасов везде хватает
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
касаемо киа- я задал вопрос,что вы осматривали?
Он нарыл скан приемки, написано ам прошел подъемник, проверялось состояние кузова написано - полировка.Состояние салона - рекомендуется химчистка, подвеска - рекомендаций нет.Мотор - подтеков нет.Резина-остаток 70%.
Вот и все что написано в их акте приемки.
Все официалы, в которых я был(это пару Рольфов и Хонда на Старой Деревне), на этот прямой вопрос отвечали честно - нам сейчас пох, мы машины в порядок не приводим, нет смысла и целесообразности, сдаем их так, так что никакой детальной диагностики/дефектовки не делаем.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
ахуенная бумага видать...полировка кузова и химчистка салона -залог успешной продажи.... Multik, я вот читаю твои посты и уровень твой как "выбиральщика гожего автомобиля" мне вообще не понятен,
субьективно ты очень нуждаешься в Ярославе Ефремове и ему подобных
смотрел как то машину в трейдине тойоты - мне прям показали полноценную диагностику со всеми косяками и проблемами. тачку при заборе от клиента нормально отдиагностировали компом и на подъемнике
Последний раз редактировалось Петров, 23.01.2017 в 14:18.
ахуенная бумага видать...полировка кузова и химчистка салона -залог успешной продажи.... Multik, я вот читаю твои посты и уровень твой как "выбиральщика гожего автомобиля" мне вообще не понятен,
субьективно ты очень нуждаешься в Ярославе Ефремове и ему подобных
ну ошибки я еще смотрел, что еще с ней сделать, компрессию померить только. Ефремов БОГ