__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Multik, конечно пизда. Автоматически: салон=пизда. Нормальная машина и так продается, пусть сейчас и трудно.
А что касаемо этого конкретно ведра... Я точно не помню, по погугли там за механику - чот народ жаловался на нее в 2 раза больше и дороже, чем на робот
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Видишь, прикол в том что это не гавносалон,это диллер КИА,я к ним ездил пообщался - хозяин сдал тапок в трейд ин за 400р и взял себе сиид гт новый, я его прибором прощелкал, крашеный весь, но одним слоем 200мк, шпакли нет, телек родной, мотор работает ровно, приводы не хрустят.
Нашел на драйве хозяина, он не особо разговорчивый, говорит - печка глючит иногда заслонки не переключает, кондея нет с рождения,туманок нет с рождения,масло жрала 500гр на 7000,сцепа ехеди новая, в остальном машина норм. хозяев 3 было.
Менеджеры говорят за 2 недели пока стоит, никто даже не спрашивал про него, отдают за 450, на авито и автору цен нет таких даже на них.
Вот я бля думаю взять или нет((курю форумы, тачка вроде сама по себе не очень проблемная.
Автоматически: салон=пизда. Нормальная машина и так продается, пусть сейчас и трудно.
Не соглашусь. Похоже, что это салон киа, и весьма вероятно, что тачку сдали по трейд-ин. Мы много раз покупали тачки сильно ниже рынка со смешным пробегом и оч. хорошим состоянием у "официалов". Официалы, как правило, дорожат репутацией и откровенно врать и втирать хлам не будут, в отличие от всяких максимумов и прочих "энергетиков". А покупают они эти машины за реально смешные деньги, предоставляя типа "скидку" на новый авто. Заебись же, когда продавать свою тачку не надо, отдал, оформил кредит, взял новую. Поэтому и продают иногда реально дёшево
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5