Ответ: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от bad boy
для флуда кстати есть курилка...тема более чем предметная " Человек в поиске расходомера"...он не просил осуждений, советов, сравнений, примеров и прочего всякого флуда, на то и тема " куплю/продам"...но нашлось до хрена желающих вместо того, чтобы прочитать, понять что у них нет данного девайса и пройти мимо , - всё таки брызнуть в тему своим бесконечным "жизненным опытом"...спрашивается - нах...???
Не, Марат, тут такое не проканает. Тут любая маломальски заковыристая тема моментом порастает флудом...
Ответ: Люди добрые, продайте расходомер на М50В25 безваносный, а?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Исходя из этой логики я в конец охуел, за 2 с хером года ни разу не побывав в авариях...
ну за это тока мое уважение....ту 530 мы тоже не считая порогв видеале забирали а щас взглянуть грутсно....а все вроде из за мелочи.... я сам новые бачки не понимаю но по ходовке и по безопатстности все должно быть.....потек амор...поставь машину пока не поменяеш....
Цитата:
Сообщение от Alsh
Не повод для гордость имхо...)))
почему нет если я один такой дурак...второй щас спит бывший владелец 520
кстати по теме в том году искали расходомер тоже в москве правда искали так вот ценники стартовали от 4кр.... причем живой он там мертвый хз.... такая не самая интересная лотерея....
это при том что в мск в принципе на разборах все подешевле чем у вас в питере...вот
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring