или там на вопрос - что у тебя по матиматике было? можно ответить - на математике он рыба замароженую грузил (пиздил рыбу из контейнеров в порту) - но это не потому, что я против бармалея или считаю что он неуч, это потому, что я просто хочу пошутить, шутка напрашивается. но боюсь что отпиздят. мир всем
на конфиг трассы естественно забиваем едем просто по прямой.
Цитата:
Сообщение от ORC_Telegram_Hub
1 передача, число 1
2 передача, число 1.5
6000 оборотов, 1 передача, на выходе с коробки 6000 оборотов кардана
переключаемся на 2 передачу, кардан крутится те же 6000 оборотов, что заставляет мотор крутиться 4000
теперь добавляем сюда гп 3 и скорость 100 кмч. ( это как бы исходные к твоей модели)
меняем гп на 4. но момент переключения все тот же 100 кмч.
теперь согласен что на твоей первой передаче будет переключение на 8000. и упадут обороты на твоей второй передаче до 5333..
ошибка предварительных умозаключений была в том, что передаточные числа кпп и Гп не складываются, а умножаются между собой.
еслиб складывались, то действительно было бы пофиг какая гп.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
1 передача, число 1
2 передача, число 1.5
6000 оборотов, 1 передача, на выходе с коробки 6000 оборотов кардана
переключаемся на 2 передачу, кардан крутится те же 6000 оборотов, что заставляет мотор крутиться 4000
теперь добавляем сюда гп 3 и скорость 100 кмч. ( это как бы исходные к твоей модели)
меняем гп на 4. но момент переключения все тот же 100 кмч.
теперь согласен что на твоей первой передаче будет переключение на 8000. и упадут обороты на твоей второй передаче до 5333..
ошибка предварительных умозаключений была в том, что передаточные числа кпп и Гп не складываются, а умножаются между собой.
еслиб складывались, то действительно было бы пофиг какая гп.
кофф, а ты по религиозным соображениям прилоджение не можешь поставить?