Нарки ахуели сафсем...тока что вернулцо с дома соседнего ,там порезали все кабеля сетевые клиентов и пару магистралей,не работает 4 парадные,а 3 дня назад на двух других так же даже с оптикой,4 провайдера встречались тогда и всё восстанавливали.
в пол 5ого утра звонит начальнег говорит у него инет не пашет, на карте сети как раз соседний дома,через 5 минут был у его парадной,засёк нарика местного.По логике он енто и сделал,мы его спугнули и он на лестнице бросил все провода и свалил,его йа встретил при выходе из парадной.Зафтро подключим ментов,а потом всей бригадой тёмную на....
заебали,в первый раз 3 назад порезали оптику и 20 домов не работало,народ заебал тогда машнить,тогда йа чувака чуть на чердаке не поймал,он вылетел через соседнюю...
ЗЫ.Девочки,как страшно жить(с) теперь сетевой кабель на цветмет воруют!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Сегодня, 16.01.2010. около 4х часов ночи на перекрёстке выборгскогош. и пр. просвещения мазда 3, двигавшаяся в среднем ряду стала совершать поворот налево, подрезав 2109, двигавшийся в левом ряду. вследствии чего девятка протаранила мазду в ЛЕВЫЙ бок.
Мазда с места ДТП сразу скрылась.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЗДА 3 С БИТЫМ ЛЕВЫМ БОКОМ. СИНИЙ ХЕТЧБЕК.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ, КТО УВИДИТ АВТОМОБИЛЬ С ПОХОЖИМИ ПРИМЕТАМИ ВО ДВОРАХ, В АВТОСЕРВИСАХ ЗАПИСАТЬ НОМЕР И АДРЕС.
Любою информацию просьба сообщить по тел.:+7 981 768 74 28 Вячеслав.
щас ехал за 100 (для ревнителей правопорядка - ниибу, сколько точно), на кик дауне, мотор ревет, тоннель на краснопутиловской под московским
смотрю, на выезде к ордженикидзе гайцы палкой машут, они там бухих ловят обычно
останавливаюсь с заблокированными тормозами метров через 50, чуть не сбивая инспектора в боковом скольжении
куда тороплюсь, спрашивает
а радара нету в руках, что я углядел еще перед остановкой... ничего и не предъявить мне
думаю, "хуй тебе, и сто рублей не дам без радара"
поулыбались друг другу и я дальше помчал
скроил на взятке с утра и настроение заебись
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
три слоистых дня закончились, меня привезли в питер
слои клюквенной финляндии со слоями хороших плюшек накладывались друг на друга изюмительно на фоне свежего морозного воздуха в каком-то чаплино
потихонечку отпускает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Отчинился у Kol в сервисе который он всем рекомендует...
Для моейц помоечки сервис что надо,
нормальный народ и что приятно ценник очень даже адекватный..
Встречу Kol на просторах форума - суну в репу!!!