Нарки ахуели сафсем...тока что вернулцо с дома соседнего ,там порезали все кабеля сетевые клиентов и пару магистралей,не работает 4 парадные,а 3 дня назад на двух других так же даже с оптикой,4 провайдера встречались тогда и всё восстанавливали.
в пол 5ого утра звонит начальнег говорит у него инет не пашет, на карте сети как раз соседний дома,через 5 минут был у его парадной,засёк нарика местного.По логике он енто и сделал,мы его спугнули и он на лестнице бросил все провода и свалил,его йа встретил при выходе из парадной.Зафтро подключим ментов,а потом всей бригадой тёмную на....
заебали,в первый раз 3 назад порезали оптику и 20 домов не работало,народ заебал тогда машнить,тогда йа чувака чуть на чердаке не поймал,он вылетел через соседнюю...
ЗЫ.Девочки,как страшно жить(с) теперь сетевой кабель на цветмет воруют!!!
Сегодня, 16.01.2010. около 4х часов ночи на перекрёстке выборгскогош. и пр. просвещения мазда 3, двигавшаяся в среднем ряду стала совершать поворот налево, подрезав 2109, двигавшийся в левом ряду. вследствии чего девятка протаранила мазду в ЛЕВЫЙ бок.
Мазда с места ДТП сразу скрылась.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЗДА 3 С БИТЫМ ЛЕВЫМ БОКОМ. СИНИЙ ХЕТЧБЕК.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ, КТО УВИДИТ АВТОМОБИЛЬ С ПОХОЖИМИ ПРИМЕТАМИ ВО ДВОРАХ, В АВТОСЕРВИСАХ ЗАПИСАТЬ НОМЕР И АДРЕС.
Любою информацию просьба сообщить по тел.:+7 981 768 74 28 Вячеслав.
щас ехал за 100 (для ревнителей правопорядка - ниибу, сколько точно), на кик дауне, мотор ревет, тоннель на краснопутиловской под московским
смотрю, на выезде к ордженикидзе гайцы палкой машут, они там бухих ловят обычно
останавливаюсь с заблокированными тормозами метров через 50, чуть не сбивая инспектора в боковом скольжении
куда тороплюсь, спрашивает
а радара нету в руках, что я углядел еще перед остановкой... ничего и не предъявить мне
думаю, "хуй тебе, и сто рублей не дам без радара"
поулыбались друг другу и я дальше помчал
скроил на взятке с утра и настроение заебись
три слоистых дня закончились, меня привезли в питер
слои клюквенной финляндии со слоями хороших плюшек накладывались друг на друга изюмительно на фоне свежего морозного воздуха в каком-то чаплино
потихонечку отпускает
Отчинился у Kol в сервисе который он всем рекомендует...
Для моейц помоечки сервис что надо,
нормальный народ и что приятно ценник очень даже адекватный..
Встречу Kol на просторах форума - суну в репу!!!