__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да ты не ссы (с) всмысле что 250ая кава меня тянула вполне бодренько, 600ый клх (вроде) не понравился ибо какой-то дохуя резкий а вот больше всего меня приколола 50ая априлья - рулится как велик, едет до 60 бодренько а больше в лесу и нинада (страшно же )
вообщем жду зарплаты, может чего-нить и возьму
topol3.ru
Один из них кросс yamaha YZ250F. Второй тоже yamaha, но уже эндуро- TT250R. Для леса вполне сойдёт ттр. Как бы эндуро для этого и сделан. На кроссе сложно- сидеть найн, фара найн, электро стартер найн и пр. В общем на кроссе только херачить. Приезжаешь как лимон- соков нет вообще. А на эндурке можно целый день ездить. И вдвоём. Очень мягкий, тяговитый, ни хрена не жрёт, + небольшой вес, что то около 115 кг. Подвески позволяют не замечать коряги, корни, прыгать через небольшие деревья и т.д. Мы с женой ездили отлично. И прыгали, и в горки, и с горок, и по грязи, и по асфальту. Я 70 кг с гаком и она до 50 кг. 100-110 легко по трассе шли. Стоит такой мопед около 115-150 т.р. Я сейчас на нём по городу езжу, динамики хватает, пробки пох- он узкий, паребрики, ямы, рельсы тоже пох ДТ по-моему двухтактная, я бы не советовал. 400-ка многовато будет, да и стоят они гораздо больше. Если смотреть аналоги ттр-у, то сузуки джебель, хонда байа (baja). Знакомый кстати сейчас продаёт honda sl 230. Мопед как новый, он на нём не ездил почти. Ну раза 3 за 3 года. Ценник около 90 что-то. Этот мот чуть пониже и поменьше чем 250 ки. вот такой-же тырк Если интересно, могу дать контакт, я думаю, он подвинется по деньгам.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5