Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!
Цитата:
Сообщение от Mitozzz
Опа!А хде?
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну в узких местах, где знаки весят. Типа 80, 70. Там ловят. Ну еще бывает ловят ближе к горской. На разрыве становятся и ловят.
Меня ловили в двух местах..
Если ехать с севера на юг, то после узкой дороги (м/у съездом на пр. культуры и шафировским), когда она начинает расширятся - прям слева стоят и стреляют..
И в таком же месте, но уже после съезда на шафировский...
Цитата:
Сообщение от $apphire
Меня ловили в двух местах..
Если ехать с севера на юг, то после узкой дороги (м/у съездом на пр. культуры и шафировским), когда она начинает расширятся - прям слева стоят и стреляют..
из гаубицы?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от $apphire
И в таком же месте, но уже после съезда на шафировский...
Ну там да. Они постоянно стоят.
Еще бывает перед вантовым стоят, если ехать по часовой.
Но в местах где 110 разрешено, я видел только в одном месте что ловят - не доезжая горской.
Пост перед Мурманкой - я там пару раз не успевал останавливаться. Ничего, не гнались и на мурманке не останавливали
Да вообще они пиздец хитрые - вот я, бля, все брошу и буду со второго ряда со 170 оттормаживаться и у их останавливаться
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А я тут недавно ехал ночью по московскому проспекту в левом ряду со скоростью около 115км/ч. Какая-то сволочь на старом мерсе, догоняет меня и начинает мигать фарами, хотя справа было свободно. Я чё, бля, должен всё бросить и пропустить этого уебанца, который ебошит по городу около 150?
Ну я, конечно же, мысленно послал его нах. и ехал дальше. Так эта зараза обогнала меня, высунула свою черножопую морду в окно и чего-то начала мне вещать. Блять, этот ара приехал в наш город и сцука ведет себя так, как будто ему всё позволено. Я в шоке! Если я еду с максимальновозможной скоростью в городе за кот. еще чуть-чуть и лишат прав и меня пытается согнать какой-то хрен, то я принципиально не пропускаю.
А еще мне нравится, такая картина: утро, московский проспект, плотное движение, я в левом ряду. спереди машины, справа машины. Т.е. даже если захочешь двигаться быстрее или перестроиться, то это сделать будет довольно проблематично. И вдруг видишь, как какой-то умник, едет сзади на каком-нить уазике аля гелентвагене и миганием фар и сигналами пытается распугать весь левый ряд. Они типа, бля, торопится, идите все нахуй с его полосы. Я бы даже если и захотел, то дется никуда не смог бы. В такие моменты, просто хочется вообще остановиться.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а зачем ты так ехал?
Там колея накатана, машина хорошо держится, руль держать не нужно
А если серьезно, то обгонял овощей. Когда меня догнал мерс, то овощи были далеко позади. Т.е. он мог спокойно перестроиться и ехать дальше. И в общем-то было сразу понятно, что этот хрен никуда не торопится, он просто решил выебнуться перед друзьями.
И вообще, по правилам в городе можно ехать в любом понравившемся ряду, если не нарушаешь скоростной режим (не едешь очень быстро или очень медленно) и положение ТС на проезжей части.
А вот я, когда меня кто-то достаёт сзади (или что ещё стыднее-хуже, моргает фарами, когда я его не заметил), сразу уступаю полосу и говорю себе "Вах!! Тут тожи асЪ ездитЪ, да!!!!" И никакие комплексы на этот счёт меня не мучают!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 12.10.2007 в 16:29.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
И вообще, по правилам в городе можно ехать в любом понравившемся ряду, если не нарушаешь скоростной режим (не едешь очень быстро или очень медленно) и положение ТС на проезжей части.
115км/ч - это реально уже не совсем по правилам
так что пургой ПДД-шной ты своих дружков заметай, а нам нечего её втирать!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Не думаю, что с моральной точки зрения существует различие между городом и трассой. У меня знакомый на соболе без зазрения совести тошнит в левом ряду и на мои вопросы отвечает - а так можно. Всегда найдётся кто-то, кто едет быстрее - поэтому сам всегда стараюсь ехать в предпоследнем ряду - больше возможностей как к обгону, так и к манёвру вообще. Также не понимаю - какая разница, кто за рулём - русский, не русский? Типа русским можно? И вообще - если ты кому-то мешаешь - пропусти - откуда ты знаешь, что случилось? Может, у кого-то родственника, или, там, друга выручать надо? А когда с большой скорости приходится тормозить и объезжать - потенциальная аварийная ситуация.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
долго писал...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Mark
А вот я, когда меня кто-то достаёт сзади (или что её стыдно-хуже, моргает фарами, когда я его не заметил), сразу уступаю полосу и говорю себе "Вах!! Тут тожи асЪ ездитЪ, да!!!!" И никакие комплексы на этот счёт меня не мучают!
+1000
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Когда меня догнал мерс, то овощи были далеко позади. Т.е. он мог спокойно перестроиться и ехать дальше.
Так вот просто на колее? Ты когда в последний раз на широких колёсах по Московскому ездил?