Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!
EMP, то не идиотен тест, поверь мне, а очень адекватная методика отбора, модифицированная много раз и прошедшая испытания при отборе в Афган.
И еще, как ни странно - многие слышат в голове тихие голоса И я даже не предполагал, пока не делал этого, сколько людей слышат
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от vlom
Я все время удивляюсь с народа, который до последнего едет в ряду с возникшим препятствием и оттормаживается в пол, когда уже весь поток практически встал.
А ты попробуй найти дорогу с двойной сплошной, где эта сплошная законно разрывается в каком-нить месте и там можно повернуть налево или развернуться. Едь 60-80 в левом ряду, включи заранее поворотник, начинай медленно оттормаживаться. Зацени результат в зеркало заднего вида. У меня по маршрутам часто приходится так делать. Клоунада жуткая. Народ до последнего едет в твоем ряду (не смотря на поворотник, стопаки и замедление). Просто с упорством насекомого приближаются к тебе, даже без мыслей о перестроении. Это жесть. Несколько раз уже остановившись (очень плавно. Просто пиздец как плавно) с замиранием сердца наблюдал в зеркало "уворачивание" от меня овощей. Которые ехали те же 60-80.
Диверсантка, там местами больше рядов чем 2 чем тебе так левый то принципиален, я вот стараюсь ездить ка кто поправее - безопасней и быстрее получаеццо)))
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true