это у тебя сигареты невкусные.
А если серьёзно, то тоже уже воротит от курева, но всё никак не решиться и не взять себя в руки.
тажа беда,вроде и надо бросать,а вроде после вкусного обеда и в кайф,или за столом при игре в покер под вискарик
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
П.С. Но реально не понимаю, что тянет людей играть в боулинг живыми людьми. При чём сначала ты шар, а после ты сразу становишься кеглей Пока шли до места дислокации по парку, на глазах пронесли 3-4 носилки с орущими поломанными телами
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Каждый год одна и та же ебань, за две недели до нг начинается, "а до нового года уже ничего не успеем, вы же сами понимаете"
все друг друга убеждают, что уже нахуй ничего делать не надо, ибо не успеть, а потом на 10 дней все встает колом на законном основании - царь повелел пить синьку и валяться коллегиально в блевотине
люди, работающие сдельно, в середине января начинают выть, что деньги все проебаны, хуле если вы долбаебы последние 3 недели нихуя не делали, откуда деньги то
Макс, ты чё истерику то врубил? сдельно работаешь?
(весь топик не читал, но особо яроснтых алкашей на первой странице заметил.. )
turistmox, заезжай в гости на праздниках, мы будем в литве отдыхать.
Легко. Вы там до какого числа? Я первого стартую в сторону Варшавы.Может через Псков-Ригу-Мариямполе и т.д.Может через белку с остановкой в Бресте.Из Варшавы назад 5-го числа обязательно через Вильнюс. Так что может и увидимся.А у Вас какие планы?
мы 29 в Мазжекяй, на новый год наверное в Ригу махнём погулять, потом хотим в Вильнюс и Каунас скататься побродить. ещё в Юрмалу хочу сгонять, а то я там небыл ниразу
короче хрен знает, у меня жена требует день на шопинг, остальное время где нибудь шастать будем. к 5 я домой собирался, бюджет то всёже не резиновый, а бабам только дай волю
Топик весь осилил, и прямо многое хочется написать, пройтись, так сказать по всем пунктикам, которые тут подняли в обсуждении!
По поводу алкашки и по поводу того, что вот когда человек не пьет его меньше понимают!
почему то в России именно такая тема. спрашиваешь, почему чел на работу не вышел, он отвечает, я забухал, пойми, прости, через 3 дня отлежусь и выйду... и все ок, все понимают, особо никаких штрафный санкций! а вот если по какой-то другой причине, то все, мнус премия, минус КТУ...
реально, я вот тоже не люблю бухать. так как не только в день, когда ты бухаешь, теряешь , но еще и следующий день голова не может нормально соображать!
но все же из крайности в крайность стараюсь не бросаться, если есть нормальный повод или хорошая компания, хороший алкоголь, то почему бы и нет но опять же, не в говно и парасячий визг, а так, культурно! так отдыхаем не чаще чем раз в 2-3 месяца!
ну, курильщиков сигарет я вообще не понимаю нахуй это надо.
жаль, что люди когда-то заманились на эти говнотабачные палочки, теперь не отказаться от них!
Снейк, от 3-х пачек у тебя никотин-то отовсюду не льется?!
по поводу наркоты... ну, тяжелые наркотики- это вообще жесть, нечего об этом говорить...
а вот к расто делам у меня следующее мнение:
-все же я знаю сильных волей людей, которые оч редко балуются травой и гашем, некоторые из них очень успешные.. они просто так отдыхают. могут и выпить иногда! есть слабые люди, которые не могут остановиться, постоянно меняют свое сознание, 5 раз в день накуриваясь - это уже не здорово!
все хорошо в меру!
вот мне просто политика не нравится. водка вот разрешена, так как на нее есть акциз, и гос-во имеет бабос, а на траву не ввести акциз, там весь мир взбунтуется, по-этому это незаконно и сажают людей. а по факту, я вот не знаю, когда накурившейся человек убил бы кого-нибудь, так как белочку словил или сбил 10 людей на машине...
Сам я не употребляю ни легких наркотиков, ни каких либо других.
а на счет, как спортсмены отдыхают... в зале итак нормально эндорфина выделяется, так что зал и можно считать отдыхом
turistmox, слушай, а у тебя интересные праздники намечаются, хотел спросить можно ли как-нибудь в аналогичный трип было бы с Бумом вписаться
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Последний раз редактировалось pitirimow, 21.12.2012 в 13:26.