если действительно хочешь- Аллен Карр тебе в помощь!
не курю уже 4 года и знаю уже человек 10- которые бросили с помощью книжки.
Я могу это сделать сам, но пока нет сильной мотивации. Но книжечку прочту, может действительно и без мотиваций прокатит
Цитата:
Сообщение от lunohod
з.ы. наркоту не употребляю, курю много, за зож не агитирую.
Это сколько ? Вот я считаю, что я много курю это 3+ пачки в день, а моя жена считает, что она много курит 3-4 сигареты в день. Так всё-таки где эта грань много и нормально
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Это сколько ? Вот я считаю, что я много курю это 3+ пачки в день, а моя жена считает, что она много курит 3-4 сигареты в день. Так всё-таки где эта грань много и нормально
около двух пачек в день, считаю, что много.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Лично я бы с превеликим удовольствием отменил этот пиздец нахуй! совсем!
А что в этом такого пиздецового? По-моему прекрасный повод куда-то выбраться попутешевствовать. За город к друзьям\знакомым.На лыжах покататься можно. Например в ту же финку сгонять с горок покататься одних выходных мало-а тут времени вагон. Можно заранее подсуетиться и купить чиповые билеты в Прагу\Берлин\Париж\Вену и т.д. Получается не пипец как дорого. Можно в туже прибалтику на своем ведре сгонять....Короче на мой взгляд вариантов масса. А тупо в квартире сидеть-наверное,да,скучновато и не весело.
Вот я стоял и пёрся над гонщиками в ватрушках, потягивая пивко
П.С. Но реально не понимаю, что тянет людей играть в боулинг живыми людьми. При чём сначала ты шар, а после ты сразу становишься кеглей Пока шли до места дислокации по парку, на глазах пронесли 3-4 носилки с орущими поломанными телами
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
П.С. Но реально не понимаю, что тянет людей играть в боулинг живыми людьми. При чём сначала ты шар, а после ты сразу становишься кеглей Пока шли до места дислокации по парку, на глазах пронесли 3-4 носилки с орущими поломанными телами
Ну так бухать - не единственная альтернатива экстремальному отдыху...
блять,я одну в день максимум выкуриваю и уже воротит от сигарет,а вы тут по 2 смолите..
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73