Ездил.На "чпокусе". Лет пять назад покупал супруге новым.Откатали 3 года.Остались довольны. Ничего не отвалилось ни разу.Продал дешевле чем покупал на "сотку" через три года и 80 т.км. с первого покупателя.По моему очень выгодно.В свои БэНэВэ за это время вложил...аж вспоминать не хочется. Сейчас у супруги Корса Д. Тоже ничего машинка. Главное не ждать что она поедет как 39-й кузов.Обычный городской автомобиль.
ВАДИМ 53, а ты что посоветуешь?
Из такого что на паркетник похоже.
интересно твое мнение...
Кстати там в соседней стране то есть еще что нить что можно привезти? Ну ту же Мазду трибьют?
за 400 39 туринг. на мой взгляд именно в этот бюджет ты получиш больше всего именно автомобиля, а не бренчащей жоповозки. но это не джип. по джипам не подскажу, так как думается мне что машина эта не для города создана и покупать её надо как второй авто именно для езды в лес/на рыбалку.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Кстати там в соседней стране то есть еще что нить что можно привезти? Ну ту же Мазду трибьют?
ты видел там японцев вообще? там по европейцам все прикалываются.
лавочку не прекрыли, но вариантов сладких почти нет.
хотя сейчас можно выловить е61 пустой за 500.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
сантафе однозначно выигрышный варик, тем более кастрат 2вд
голову там не ебет ничего в принципе, мотор дубовый, прекрасно себя чувствует даже с эжекторным гбо и расход маленький
места много
обслуживание копейки
Борис Бурда, вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15606051-2286.html и 4х4 и клиренс и таг далее . Опять же ипонка , так что ебля та же что и с кубиком И бабло останется , что бы с общиной пропить , ну или на памперсы
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Борис Бурда, санта добро, катали - нештяг. трибьют/эскейп - полный ахтунг, сжечь и забыть, полный пиздец. тераны из той же оперы, либо не чинить вообще, либо один раз залезть и уже не вылезти... утюги жыдайские вообще из другой оперы, но по опыту таета говна не делает... хотя четыре сотни за такой барабан мне кажется костмас... ИМХО.
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07