__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
про кубик
знакомый пользует ВВ(правый руль)
кузовщина заставит поплакать при ремонте сильно, знакомый снёс зеркало, ищет уже год, цены улыбают на бу которого ещё и нет. акпп унылое говно из прошлого века, за полтора года вторая коробка кончилась. шумки нет вообще, даже проклейка 100кг шумки не спасает. посадка низкая, бампер передний расходник, подвеска говно, места в салоне много в высоту, но сиденья больше на лавочки у подъезда похожи.
400-500кр отдать за это, это полный бред.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Поддерживаю. У Илюхи канешна с виду очень оригинальная машинка,но себе бы такую не купил.
По поводу Санты\Трибьюта\Эскейпа-всю прошлую зиму ржал как очень модный (летом\осенью\весной) сосед выезжал из сугробов во дворе на кастрированом (2WD) Санта-Фе.Проходимость хуже чем у девятки.
про кубик
знакомый пользует ВВ(правый руль)
кузовщина заставит поплакать при ремонте сильно, знакомый снёс зеркало, ищет уже год, цены улыбают на бу которого ещё и нет. акпп унылое говно из прошлого века, за полтора года вторая коробка кончилась. шумки нет вообще, даже проклейка 100кг шумки не спасает. посадка низкая, бампер передний расходник, подвеска говно, места в салоне много в высоту, но сиденья больше на лавочки у подъезда похожи.
400-500кр отдать за это, это полный бред.
Цитата:
Сообщение от St@nly
ВАДИМ 53, слушай вот реально возникает вопрос. откуда ты ВСЁ это блеать знаешь? инет читаешь? эксплуатировал всё это САМ? а не по словам знакомых
только написать сам хотел
бБ стоит 250 если чо.
на форуме их, куча пилецо, найти что-то вообще не проблема, я себе стекло высаживал, за 5 минут купил.
главное выдумывать себе проблем побольше
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
так тут то оюсуждается покупка ХВ, а они стоят не 250, и отличаются только рулём и более бедной комплектухой чем у бВ.
bB были дорестайи и рестайл, с разными мотрами и коробками, xB это дорестайл уже.
Комплектуху сможешь описать?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
есть люди которым жаль тратить своё время на откапывание зеркал на форуме.
мудрые люди наверное
это же надо, купить редкую машину, еще и с правым рулем и надеятся на чудо
ПС - я тут не учу никого и не навязываю, меня полнстью устраивает, заебись даже я бы сказал Бурда мне бро, он на нее дрочил, я и предложил Куда уж мне до умудреных опытом Давайте дальше за пассаты тереть и сантофе
Мою машину можете больше не обсуждать
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true