Продай ты её нахуй!
Деньги на депозит. Через полгода купишь другую!
деньги обесцениваются
60е правда тоже.
я смотрю- выгоднее три 34х купить- и продать дороже
данунахуй.
меня моя машина щас устраивает.
а через полгода с деньгами на руках- я начну всякие хуево-кредитные движения в сторону X6, F01- да в рот я ебал. мне дом надо строить. поезжу пару лет на ведре этом.
учитывая, что я щас открасил его.
Есть кстати некоторое мнение, что в гараже машины гниют лучше, чем на улице, ну что то типа, что в гараже недостаточно вентиляции и тот же парник получается. Я сам не очень верю. Однако ,у меня с соседом были 5ки жигули- его в гараже, моя на улице. Год, пробег схожие( 2002, около 50 т.км.) Он на своей пороги переваривал, двери менял, а у меня всё типтоп было... не знаю, можт просто совпадение, а может и взаправду гараж не очень подходит для хранения (длительного). На счёт тентов, тож слышал, что нужно "дышащие", но правда относительно мотоциклов, там оно более актуально...
Депозит поможет!
За полгода получишь полтаху процентов, плюс сэкономленная на страховках/стоянках полтаха! Вот и купишь такое же открашенное ведро! Даже на год моложе!
мнение, что в гараже машины гниют лучше, чем на улице
да пох. в нашем климате- стояние авто равнозначно ускоренной смерти.
сколько перевидал машин: "да я на ней почти не езжу" снизу- печаль огромная. увы.
ни гараж, ни теплый бокс не решают проблемы.
или ездить- или насильно гнить машину.
Ну а хуле.
Оплачивайте каско на полгода, стоянку каждую ночь, налоги, мыть каждый день (с мылом можно раз в неделю), комплект зимней резины купите и вся такая хуйня.
после зимы морду в полировку пожалста- тоже за ваш счет
все поломки тоже
машину надо вернуть в таком же состоянии. кожа, лкп, пробег на щитке