Продай ты её нахуй!
Деньги на депозит. Через полгода купишь другую!
деньги обесцениваются
60е правда тоже.
я смотрю- выгоднее три 34х купить- и продать дороже
данунахуй.
меня моя машина щас устраивает.
а через полгода с деньгами на руках- я начну всякие хуево-кредитные движения в сторону X6, F01- да в рот я ебал. мне дом надо строить. поезжу пару лет на ведре этом.
учитывая, что я щас открасил его.
Есть кстати некоторое мнение, что в гараже машины гниют лучше, чем на улице, ну что то типа, что в гараже недостаточно вентиляции и тот же парник получается. Я сам не очень верю. Однако ,у меня с соседом были 5ки жигули- его в гараже, моя на улице. Год, пробег схожие( 2002, около 50 т.км.) Он на своей пороги переваривал, двери менял, а у меня всё типтоп было... не знаю, можт просто совпадение, а может и взаправду гараж не очень подходит для хранения (длительного). На счёт тентов, тож слышал, что нужно "дышащие", но правда относительно мотоциклов, там оно более актуально...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Депозит поможет!
За полгода получишь полтаху процентов, плюс сэкономленная на страховках/стоянках полтаха! Вот и купишь такое же открашенное ведро! Даже на год моложе!
мнение, что в гараже машины гниют лучше, чем на улице
да пох. в нашем климате- стояние авто равнозначно ускоренной смерти.
сколько перевидал машин: "да я на ней почти не езжу" снизу- печаль огромная. увы.
ни гараж, ни теплый бокс не решают проблемы.
или ездить- или насильно гнить машину.
Ну а хуле.
Оплачивайте каско на полгода, стоянку каждую ночь, налоги, мыть каждый день (с мылом можно раз в неделю), комплект зимней резины купите и вся такая хуйня.
после зимы морду в полировку пожалста- тоже за ваш счет
все поломки тоже
машину надо вернуть в таком же состоянии. кожа, лкп, пробег на щитке