не не не, мне хапять именно как хапять ваще никак не понятны - овердохуя дорогой (новым) кроссовер нирыбанимясо который нихуя толком не может
я запотаму на ренджик и смотрю - у него хоть полнолапость труЪ, габариты позволяют 3х метровые стремянки/балки возить и в салоне комфортней чем в 7ке при вообщем-то основе от е53
Хапять что сейчас,что десять лет назад был дешевле ренджа. Рендж как джип такое же нирыбанимясо. Только дороже и понтовее. А смотришь ты их,потому что они дешевле х5. А выглядит понтовее
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Paranoic, новый хапять дешевле, а бэушный дороже. Ну или в одну цену. Только рендж оч тяжело продать. И можно оч хорошо торговаться,да так что он выйдет дешевле хапять.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
если тарахтение дизеля в доресте Е70 устраивает,то бери
Андрюха, дык есть принципиальное отличие в "ломучетси" реста и дореста?
я вот чета ресты вылавливать пытаюсь. 9го года дорест можно брать, не ожидая вливаний ахуилиардов?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
универсальности куда больше на самом деле чем у вашего рэнджа.
чой-то? всмысле а в чём он универсальней, если речь именно о машинах с м57? максималка чуть больше по идее должна быть и динамика немного лучше, но опять-же ни разу не нормальные для машины за оченьдорогокогдабылановой. Если сравнивать в лоб, то по реально пользуемым характеристикам, ренжик банально гораздо лучше гребёт по говну, заметно больше в салоне/габажнике и заметно комфортней по шумке/подвеске. Ни в 53ем дизеле ни в ренже особо за рулём не ездил, по где-т часовым ощущениям тормозят вроде одинаково примерно, рулятся сравнимо - хапяшка в городе вертлявей но ренжика пускают чаще На трассе ренжик стоит как влитой, похож на ауди хапяшка да, больше похож на легковой седан но до первого более-менее крутого поворота, потом страшно ибо тачка не своя
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
подумайте о том, как и без того не гоночный для Х5 мотор
я за последние пол года скорость в 130 превышаю только на паре участков када, и то из особой необходимости. по трассам (выборгское, киевка, пулковка, приморка) шустрее 110 то-же почти никогда не езжу - толь успокоился, толь цитрик не едет толь зрение подсело но вообщем такие скорости меня стали устраивать. по динамике сложнее но впринципе уже смирился со своим 1.6, хапяшка пошустрее, ренж не особо понятно - я не пользовался типтроником на нём, а без него он слишком шустро пересчёлкивается
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и хлипенькая акпп
это основная пичалька
кстати вопрос на засыпку - есть прошивки под эту коробку без лишней блокировки бублика?
Цитата:
Сообщение от turistmox
Рендж как джип такое же нирыбанимясо.
это новый из салона
его жалко
круто когда не жалко
ну всмысле если не очковать за бампера то он годный, реальная проходимость ограничена только резиной
Цитата:
Сообщение от turistmox
А смотришь ты их,потому что они дешевле х5. А выглядит понтовее
я их смотрю потому что ренж мне нра а х5 нет т.е. если не смотреть на ренж то я один фиг на х5 смотреть не буду - я не говорю что х5 говно, просто мне лично не понятно зачем оно мне надо - если устраивают компромисы (а х5 это имхо один сплошной компромис т.к. ни одну функцию это авто не выполняет лучше чем сравнимые по цене/обслуге модели этой-же или других марок) то проще взять новый кроссовер за лям по скидкам за трейдин пролюбив немного лакшери но поимев кучу бонусов от новья и гарантии
Цитата:
Сообщение от turistmox
И можно оч хорошо торговаться
это же акуенно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по какому говну ты собираешься на нём грести? средне статистическая дорожка в лесу дастся обоим без проблем, как и заснеженный двор, а вот что-то более серьёзное сразу кончит на рэндже хлипкую акпп + раздатку + шлицы кардана переднего моста. слишком дорого ебать его на том бездорожье где покурит Х5.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится