Наука такая есть - логика, в школе даже изучали. Если она тебе не доступна - жаль.
наук есть великое множество. как и наука ведение спора.
если хочешь показать то, чсто ты учился в школе- приводи свои аргументы и факты, а не кричи "чушь!" и не ставь себя умнее других замечаниями про то, что кому то не доступна или доступна логика. которая тут абсолютно не при чем.
А если считаешь, что главное в разрешении спора (склонения к своему мнению оппонента) логика- то будь добр- приведи эту логическую цепочку- которая все об"яснит!
а то ведешь себя как школота
ты заметь, что это никто не говорил!
говорили, что чем свежее авто- тем быстрее оно превращается в шрот.
и виной этому- маркетологи.
я например упоминал, что разговор идет о примерно 3х-5ти летних авто.
При наличии финансовой возможности (я мог в кризис на распродажах купить Е-60 новую) я бы наверно купил новую БМВ.
Но имея свой теперешний опыт это бы была однозначно заказная машина с отказом от определенных сыпящехся опций.
по моей рекомендации (отказаться от ломучих железок) родственник одного из форумчан заказал Х6.
ездит радуется.
Не хочу развивать эту тему. На бмв проще вот и все.
На свифте доебывались даже в ситуациях, когда я ни по правилам ни по понятиям пропускать не должен. Вернее должен с точки зрения оппонента только по одному понятию - у меня машина лоховская. И на этом фоне получать пизды как-то совсем глупо. Проще машину сменить и перестать быть объектом преувеличенных ожиданий в области толерантности с моей стороны..
А езжу я нормально. Просто всех априори считаю мудаками и дерьмом
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а то ведь можно огребсти пиздюлаторов и несмотря на машину..
Да можно огрести и сидя дома ничего не делая. Что уж теперь...
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Ты пытаешься свести все к стандартному холивару, что лучше - старый бизнес класс или новый говнокласс
Ничего я не пытаюсь Просто формально ответил на твою фразу. Не смог пройти мимо, что называется.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Представь, что у тебя мнооого больше денег.
ммммм........(тут дальше идет вставка в стиле симспонов при фразе "пооончииики")
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Ты бы, наверное, купил другой автомобиль?
Да, я бы купил новую бмв с удовольствием Мне они наконец-то начали частично нравится. Если раньше все свежевыходящие вызывали отторжение по части дизайна, то сейчас некоторые очень даже нра...
Но е65 я до сих пор понять не могу
Извини, психанул, может это я выражать мысли не умею.
да вроде ты не психовал. или я не заметил, значит не считается вообще.
НО. вынужден вернутся к разговору, поскольку мотивацию Юры ты не правильно увидел. По крайней мере, Я, подразумевал другое. а именно -
Цитата:
Сообщение от Diamanter
чочо, теперь везде дорогу уступают? а то ты нервничал сильно по этому поводу раньше
Цитата:
Сообщение от Fire
Да, смех смехом, но проблема решилась именно этим.
Попыток дать пизды за три года езды на 39ом ни одной не было. На свифте за год раз 5 пытались..
и в прошлом году это перетиралось, в таком же контексте. поэтому деньги тут вроде как далеко не в главной роли, ни наличие ни отсутствие.
Цитата:
Сообщение от vlom
наука ведение спора.
ты кандидат или доцент?
Цитата:
Сообщение от vlom
если хочешь показать то, чсто ты учился в школе- приводи свои аргументы и факты, а не кричи "чушь!" и не ставь себя умнее других замечаниями про то, что кому то не доступна или доступна логика. которая тут абсолютно не при чем.
А если считаешь, что главное в разрешении спора (склонения к своему мнению оппонента) логика- то будь добр- приведи эту логическую цепочку- которая все об"яснит!
я, как приверженец логики и справедливости, должен тут прилюдно согласиться с Вломом
Вадик, но в то же время, Лёня в итоге достаточно кратко и лаконично выразил свою мысль (видимо успокоился )
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
неудавшийся конкретный мотор, или еще что-то не повод говорить,что ВСЕ НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ говно.
Fire, хотел тебе плюс занести, но потом подумал что тебе и так дохуя слишком плюсов после этого долго креативил каммент к минусу, пока креативил решил что не за что тебе минус то въёбывать и забил