я так понимаю,что это зубильная мода с одним дворником на все стекло
не, так в оригинале было от
Цитата:
Сообщение от Diamanter
HARTGE
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Так и чего? Что ты хотел этим объяснить? Я понимаю что ланцер это не Японский S класс. Стас пытался прогнать тему что люди трехлетние машины продают за столько,за сколько они их покупали. Такое было,я не спорю,но Стас ошибся лет на 10 со временем. Я же на конкретном примере из жизни пытался сказать,что это не так. А вот ты какую мысль хотел до нас донести,я до сих пор так и не понял.
ты же сам писал
Цитата:
Сообщение от turistmox
Пиздеж. Товарищ в прошлом году заебался продавать 10-й ланцер. Начинал с 450,закончил 350. Один владелец, ни одного крашеного элемента.Правда к 100 ткм лак так помутнел и зацарапался,что внешний вид был ахтунг. Лучше был бы крашеный .Хотя хуле хотеть от ипонского куска говна? Ах,да брал он его в 2008 за 580.
А мысль проста, ненадо ждать, что через пять лет Жигули будут в пиздатом состоянии, даже если они и японские. А 9-е Лансеры, про которые писал Стас, держат свою цену до сих пор, только потому, что они получились неубиваемые, в отличии от 10-х, и стоили на момент производства 14-17000 $
А 9-е Лансеры, про которые писал Стас, держат свою цену до сих пор, только потому, что они получились неубиваемые, в отличии от 10-х, и стоили на момент производства 14-17000 $
Не гони. Еще год назад знакомый продавал такое чудо трех летнее, брал новым. Спорт обвес, хорошвая комплектуха. С трудом слил по цене пустого барабана, т.к. хорошая е46 его ждала. Лансер был не ушатаный, держал в порядке. И когда настал момент - продал только серьезно скинув цену, повторюсь, до уровня Лансера барабана. Мораль - продать кредитную помойку, коих на рынке море , оказалось реально только упав по деньгам. А ты - держат цену
Мораль - продать кредитную помойку, коих на рынке море , оказалось реально только упав по деньгам.
тоже пол года продавал элантру 3х летку, один хозяин, родная краска, 60к пробега, идеал сост, колёса зима/лето.....продавал по самому низу рынка, за пол года 3 звонка, один не приехал, второму кредит не одобрили, третий оказался перекупом с рынка, доёбывался до каждой гаечки.......
хуй знает,тиида две недели провисела что-ли,шестерка мазда на четвертый день ушла,обе проданы первым-же просматривавшим,не потеряв ни копейки и на тот момент были одними из самых дорогих
или это кредитопомойками не считается?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Катал на фобии 1.2 в Воронеж -- не фонтан, но в целом -- полёт нормальный.
Парни, выдохните, и перестаньте закидываться тем, чем вы там закидываетесь.
Ещё раз, для тех, кто не понял.
Если ты не сам себе сервис, если у тебя нет опыта владения помойками, если ты не знаешь Славу -- нахуй 10ти летние бнв, фпизду, все, вообще и навсегда.
Туда же -- вообще всё, что не новое на гарантии. Финики, хуиники, вообще всё.
Надо иметь очень, ОЧЕНЬ веские причины, чтобы купить 10ти летнюю помойку -- любой марки.
Новая из салона шкода фобия за 420 тыщь-тыщь -- наше всё.
Если ты не сам себе сервис, если у тебя нет опыта владения помойками, если ты не знаешь Славу -- нахуй 10ти летние бнв, фпизду, все, вообще и навсегда.
Надо иметь очень, ОЧЕНЬ веские причины, чтобы купить 10ти летнюю помойку -- любой марки.
Новая из салона шкода фобия за 420 тыщь-тыщь -- наше всё.
в чём то ты прав
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
тоже пол года продавал элантру 3х летку, один хозяин, родная краска, 60к пробега, идеал сост, колёса зима/лето.....продавал по самому низу рынка, за пол года 3 звонка, один не приехал, второму кредит не одобрили, третий оказался перекупом с рынка, доёбывался до каждой гаечки.......
Так правильно, она далеко не популярная, и вообще не очень красивая)
Ещё раз, для тех, кто не понял.
поддержу!
тем более авто становится все навороченнее и да же имея свой хороший, просторный, теплый оборудованный гараж и категорическое желание чинить авто самостоятельно может просто не хватить знаний, опыта и интернетпомошников, что бы починить 10ти летнее ведро.