кат бы сильнее влиял при турбовом режиме чем на хх ИМХО
Ну не знаю, я как раз на низах ОЧЕНЬ ощутил прибавку, когда вырезал кат. Мышинка реально вздохнула свободно. А наа больших оборотах турбина продавливает, и уже не так заметно. Правда у меня бензинка
кат то полюбому надо выкинуть - не нужен он мне просто чую не оно
будет крайне ржачно если трабл одновременно в кате и ... подушках двигателя но в чудеса давно не верю я
Цитата:
Сообщение от Zipper
Снимай коллектор, бывает свежей порастают аж пиздец
кстати, започем такая процедура в берде? там трубки надо скидывать все топливные - чот я очкую в дизель лезть первый раз его видя
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
По дизелям нынче Корифей корифеит Хватит на этот месяц блудняков, надо двор разгрести от недоделанных помоек
Нуууубляяяяя 1VD-FTV за 5 мин отдиагностирую
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Неа, коммон ещё можно диагностировать - у мну ещё врз (на тройках же не было коммона) который совсем пичаль в этом плане
Кстати у тя ммсфлешера нема? Могу прошу дать слить тюнячью если на пару дней мне сток зальешь
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстати, започем такая процедура в берде? там трубки надо скидывать все топливные - чот я очкую в дизель лезть первый раз его видя
Поскльку Берда отказывается, да и Корифей не изъявил желания покамест, осмелюсь предложить ремонт в авторской студии автофистинга на Руставели 71
Стоимость - я хер его знает, после осмотра смогу более точно озвучить
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
дааа бля надежней они... надежней только старый om602 мотор... бля вот он надежен... там ломаться просто нечему :) его похоже можно только проебать
да и блять в любом колхозе, наверное, его осилят...
Рукез, ты же всезнайка, как ты додумался купить в 2015г тачку без коммон рэйла?
три причины:
- терпимость к говну до 30 микрон, супротив 5 микрон у коммона (типа можно спокойно заправляться в пскове и т.п.) и общая бОльшая терпимость впрыска (можно спокойно мыть винсом, фильтра не мерзнут и т.п.)
- единственная реально дорогая деталь в длинных расходниках (тнвд, на этой машине он уже менян т.е. еще 100-150 тыков должен пробегать) супротив замены форс на коммоне кажду сотню. я просто за год 60-70 тыков легко наезжаю, а в планах было мучать паджу года 2-3
- четверку пока дергают по привычке, тройка не угоняема
вообщем я не против коммона второго поколения (с регулированием мощи тнвд), но первое поколение (на 4ке емнип именно такое стоит) мне не особо понятно - тнвд дует постоянно как и на обычном впрыске, а руление форсами вместо дозатора дает разве что гимор необоснованный - вообщем разницы чот не особо
topol3.ru