__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
мне на 38ой 67ой мотор понравился, только я не платил за его обслугу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Снимай коллектор, бывает свежей порастают аж пиздец.
Там наверняка пиздец, но не понятно почему так внезапно все пиздой покрылось
Всмысле основной трабл скорее всего не там
topol3.ru
а чо от 4д56 ожидать?
у меня пробег щас 70. ваще ничо не делали с мотором. заводится с полтыка в любой мороз, не дымит никогда, работает ровно. чипанутый.
тарахтит громко, до 2000 хочется выйти подтолкнуть, но в целом, когда разгонится, можно привыкнуть заранее педалировать и бодро ехать
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Успокоитель и его накладка (там вначале пластиковую накладку слизывает, потом успокоитель задирает) в норме, цепочка скорее всего меняна
topol3.ru
смущает вибрация на низких оборотах (на 700 ощутима, к 1200 плавно проходит) и то, что мотор спокойно едет при включении турбины - кат бы сильнее влиял при турбовом режиме чем на хх ИМХО
форсунки обычно наоборот на 1200 вибрацию максимальную дают (хз с чем связано)
тнвд бы реагировал на нагрузку на мотор (у мну всё ок - все потребители обороты не меняют вашпе, если покрутить рулем то гидрач обороты чутка повышает а не уменьшает как при конце тнвд)
дрочель хз, основное проявление затупа на второй (менее заметно) и третьей (гораздо сильнее заметно) передачах но на одних и тех-же оборотах - дрочель по разному открывается на второй и третьей
турбина то-же не причем скорее всего - на третьей она должна раньше включаться под нагрузкой чем на второй
воздух в допливе бы коптил черным и опять-же не привязан был бы жестко к оборотам
вообщем чот нипанятна (с)
topol3.ru