Мухыча наверное трясет, читая все это. Он опять брезгливо закрывает страницу, устремляет взгляд вдаль и, сплевывая, делает в очередной раз вывод о том, как скучно и дебильно стало на орке
мощность снижена для разгрузки теплового режима аллюминиева блока, и занижена она не валами, а мозгами.
И призвано уменьшать износ стенок цилиндров.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Я пришёл к выводу, что эта фраза дедушки Энцо лажа.. Чем больше дури(л-с), и чем злее крутится движка, тем быстрее едет машина.. Вон м50 и м42, едут одинаково, хотя в м50 на 2 цилиндра больше.. И дофига таких примеров. 540 тоже снизу едет. И момент теже 400, а м5 от неё улетает... У дизилей момента дофига. и что??? Гонки гонкам рознь От конуса отъехать хорошо надо в анус А вот в Шушарах или в (прости господи) светофорных гонках, крути его нафиг!!!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Fire, Вот ждал я от кого то эту фразу Короче щяс я такой умный всё обьясню. Вот едет себе по франкфурту гламурный парень с маникюром... Или по Парижу мальвина.. На м50б.. какой нибудь там)) Естественно на 5той, и естественно 60... Ибо экономично тихо итд.. И вот надо им обогнать мусоровоз. Ибо воняет. А никак!!! А переключить вниз то впадлу.. Вот тут то и приходит на помощь в анус. А раньше то, на бэхах ездили такие типы с усами и в очках авиаторах)) Которые стиснув зубы крутили их почём зря)) И вопросов таких не возникало
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.