если верить Корифею самые злые валы у безваносного м50, и дальше злость убывала с каждым следующим в линейке мотором.
вот чисто моё мнение - в бмв не долбоёбы сидели когда для каждого мотора новые валы придумывали, поэтому я бы оставил родные 52 валы.
темболее они уже есть.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
в бмв не долбоёбы сидели когда для каждого мотора новые валы придумывали
нихуя не факт. им там в бемве, помимо всего прочего, нужно было соблюдать требования по экологии, достигать максимальной экономичности итэпэ.. я думаю, что стенли поебать на экологию, да и на экономию тоже(иначе б небыло топика этого, наверно)..
а толку простите от этого вантуза? мотор типо на низах в ганках участвовать будет?
ты ездил когда нибудь на ваносных и безваносных машинах? ванос едет намного пизже и меньше требователен к октановму числу топлива.
Цитата:
Сообщение от St@nly
тогда почему м52В25 меньше лошадок чем м50В25.
именно поэтому и выпустили 2,8 в м52.
помоему феррари сказал замечательную фразу - лошединые силы завоёвывают кошельки, а гонки выигрывает момент. так вот момент у них одинаковый, и едут они одинаково, а 2,8 едет намного пизже. мощность снижена для разгрузки теплового режима аллюминиева блока, и занижена она не валами, а мозгами.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты ездил когда нибудь на ваносных и безваносных машинах?
нет я только на безвантузных ездил, в дрыстинге как то обороты где вантуз работает не рассматриваются=) посему для меня вантуз никакой ценности не несет
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!