Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Где найти аккум для необычного ноута - Asus Taichi 21? В яндексе искал, дохуя пустых предложений, типа "под заказ". Если и где есть, то за космический ценнег, типа от 7-8 рублей за галимый кетай. Может, восстанавливают их? Ну там, банки меняют может, то да сё...? Или имеющийся раскачать можно как-либо? Аккум 11.1 вольт, Li-ion.
На али и ебэе тоже смотрел, дорого для кетайского говна и долго.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 13.05.2015 в 03:36.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ТруТень, Раньше на каменноостровском был подвальчик. Там продавались любые аккумы и можно было заменить банки в старых. Недалеко от Австрийской прощади вроде...адрес не помню (помню что по чётной стороне точно), а менял там для своей соньки тогдашней. Вышло очень бюджетно и работало Правда было это херову тучу времени назад,
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 13.05.2015 в 08:24.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
ТруТень, Раньше на каменноостровском был подвальчик. Там продавались любые аккумы и можно было заменить банки в старых. Недалеко от Австрийской прощади вроде...адрес не помню (помню что по чётной стороне точно), а менял там для своей соньки тогдашней. Вышло очень бюджетно и работало Правда было это херову тучу времени назад,
А точнее?
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
парни, уронили фотик мыльницу сони. Через несколько дней погасла подсветка у экрана. Т.е. сам фотик работает и если посветить на экран фонариком, то там все кажет, но тупо нет подсветки дисплея. Стоимость ремонта в сервис-центре равна такому же на авито... Есть кто пальцем в небо ткнет? а лучше паяльником в нужное место за слабоалкогольную уважуху от нехуй делать?