Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от lunohod
там не совсем мозг. Там коммутатор, одна катушка распределитель и аж два дд. Называется оно EZL и работает в паре с KE Jetronic. Наркоманы какие-то придумали.
А дд часто в паре стоят - либо в разных местах либо работают на вычитание сигнала
В теории можешь зажигание просто перенести на январь или вемс если родные дд не купить и система отдельная от впрыска только дад придётся ещё воткнуть чтоб нагрузку на мотор учитывать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
А дд часто в паре стоят - либо в разных местах либо работают на вычитание сигнала
В теории можешь зажигание просто перенести на январь или вемс если родные дд не купить и система отдельная от впрыска только дад придётся ещё воткнуть чтоб нагрузку на мотор учитывать
Надеюсь не придется так изъябываться. Пока просто предположение, что что-то не то с зажиганием. Заводится, ездит, работает збс, расход +- в норме. Но под нагрузкой непонятный треск, похожий то ли на детонацию, то ли на звук дизеля, но не такой звонкий. Валы збс, цепь збс, гидрики збс, фазокрутилка вряд ли так греметь будет.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Цитата:
Сообщение от lunohod
Купить то дд можно они сейчас от 13 до 30 стоят пара, если точно быть уверенным, что в них дело.
хуяссе
у нас пъезодатчики цифровые с процом который мощнее чем в мотронике и виброгенератором для самотестирования по 2500 рублей в розницу и мы считаем что это довольно дохуя
Цитата:
Заводится, ездит, работает збс, расход +- в норме. Но под нагрузкой непонятный треск, похожий то ли на детонацию, то ли на звук дизеля, но не такой звонкий. Валы збс, цепь збс, гидрики збс, фазокрутилка вряд ли так греметь будет.
фазокрутилка на джетронике? это что за мотор такой передовой для своих лет?
заедь на стенд - послушай палочкой от куда звук под нагрузкой - на джетронике скорее дозатор или форсы могут трещать, и посмотри что внутрях трамблера - у мну задевал магнит за крышку на высоких оборотах
заодно стробоскопом и зажигание можешь проверить по углам - в соседней теме посаны собираются ехать - впишись к кому-нить - тебе 15 минут хватит на все
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
фазокрутилки ни разу не разбирал но вполне кстати трещать может - у знакомого на астре была похожая хрень когда фильтрик в маслоканале забился к крутилке
кстати, детон же легко исключить залив 98й бенз и сразу после заправки, пока бенз холодный, начать гонять мотор в нагрузке. бонусом если стоит нулевик можно обычный фильтр на время поставить чтоб чуть меньше воздуха шло, а механику (крутилку) можно бонусом проверить скинув фишку с датчика температуры - мозг будет переливать и детона точно не будет т.е. если будет хрустеть и при таких условиях то точно не в дд дело
вообщем креативный подход нужен
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
хуяссе
это фигня, коммутатор вообще пиздец стоит
Цитата:
Сообщение от rukez
фазокрутилка на джетронике? это что за мотор такой передовой для своих лет?
мерсовый м104.980. Они тогда, видимо, 24 клапана, два вала и крутилку на впуске придумали, а впрыск электронный не осилили. Джетрон вообще клевый, он и без мозга отлично работает, в смысле если мозг отключить.
Цитата:
Сообщение от rukez
на джетронике скорее дозатор или форсы могут трещать
если так, то скорее всего форсунки, первые мысли такими и были.
Цитата:
Сообщение от rukez
фазокрутилки ни разу не разбирал но вполне кстати трещать может
мне кажется она скорее стучать будет и не с частотой работы горшков.
Цитата:
Сообщение от rukez
бонусом если стоит нулевик можно обычный фильтр на время поставить
и так стоковый.
Цитата:
Сообщение от rukez
кстати, детон же легко исключить залив 98й бенз и сразу после заправки, пока бенз холодный, начать гонять мотор в нагрузке.
там есть октан корректор родной под капотом, но не трогал его, он еще опломбирован, жалко. Бенз 95 и корректор на него выставлен. В общем, дойдут руки, буду креативить
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Последний раз редактировалось lunohod, 09.05.2015 в 21:13.
Подскажите контору, где сделают по моему проету шкаф-купе из массива сосны?
Пожалуйста
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
St@nly, спасибо, уже позвонил
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от St@nly
Что? никаких аналогов у GoPro нету что ли?
нужна сьемка под водой и с экраном желательно
sjcam sj4000
только на палево не нарвись
кетайцы на кетайскую камеру клоны лепят
про неё в интернетах оооочень много инфы, в том числе как отличить палево от оригинала
ютуб, яндекс и прочее в помощь
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А