Достаточно было взять фотку и сохранить в 256ти цветный bmp. Вид был ровно такой
факт, похоже
Но, осмелюсь судить по косвенным признакам, наш академик темы "фотоколлегам", с объективами на сумму, которую я даже не заработал за свою жизнь, фотку загнал в хдр симулятор , и неумело покрутил неизвестные ползунки
PKM Мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить. и забыли про него. минут через 40 вспомнили. этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест. Накалывает очередную...
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
слыште, фотографёры дайте дяде побаловаться с хдр я его когда-нить освою
п.с. видево не принесли сегодня
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
PKM Мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить. и забыли про него. минут через 40 вспомнили. этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест. Накалывает очередную...
перед тем как послать пельмени варит вы чем его накачали???
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman