посмотрел ролик из луги
калина (или приора?, в сортах гавна не разбираюсь) ужаснах - подвески вообще нет как будто
про тридцатку не понял - дядя, который чашки раздвал, сказал чего то вроде, что машина заднеприводная одна, поэтому вот тебе чашка?
победители все пузатые какие то
распиздяйское отношение к креплению колес на лянче меня ещё на шашлыке насторожило
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
распиздяйское отношение к креплению колес на лянче меня ещё на шашлыке насторожило
три тоже заебись держат я когда проебал колесо (переднее левое улетело нах) на 34-ом кузове, возвращался домой 200 км на двух болтах из пяти, ничего криминального, доехал, сперва стремно было, потом вроде осмелел 120 шли точно помню
Цитата:
Сообщение от Fire
Да у него вообще по правому борту по три шпильки на колесо.
ага, а слева вообщеодна гайка перевернута
Цитата:
Сообщение от Fire
Да и во всем остальном все примерно так же
все беды от нищенства
Цитата:
Сообщение от Fire
Истинный орк
ну а хули остается?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Из-за пизды, которая на территории базы не могла разминуться с елкой и лавкой, разорвал об бордюр (поребрик )нахуй 18" покрышку. Ну вот какого ляда ей переться было, если видела, что машины едут? Сукаблянах... Одно радует, 3 атмосфЭры из покрыхи подняли такую пылищу вокруг этой кошелки - любо-дорого посмотреть. Пусть отмывается теперь, сучка! Нехуй по дорогам ходить!
Блиааааа! Решил сварить пельмени. Поставил на левую горелку кастрюлю с водой, на правую положил пакет с пельменями. Решил зажечь левую, почему-то зажглась правая! Получились жареные пельмени в полиэтилене.
Ps/ Без колеса, да еще и голодный. Сука, день аварийный сегодня.