ну вот по маськве сотку ебануть это взад-назад проехать, средняя 20 наверное, можно охуеть столько по пробкам ездить. ну и если работаешь, то ездить обычно некогда, а если работать и ездить, то уже все же водителем работаешь
я вот и пицот могу в день ебануть, но это уже после полуночи тогда домой приезжаешь и трассы дохуя
Иногда бывает наоборот Меня тут жена у твоего дома высадила, мы договорились, что я потреню в Сосновке и к родителям( Ж.Егоровой) прибегу сам. А она поедет сразу туда. Эта клуша, собрала все возможные пробки на Просвете. Вообщем, я её еще минут десять ждал у мамы
Эта клуша, собрала все возможные пробки на Просвете
Я без яндекснавигатора да же за хлебом в магаз не езжу. да же на районе какая то локальная жопа может произойти. зачем зря тратить свое время, если можно заранее посмотреть?
с таким пробегом рационально мыслящий человек давно бы уже продал машину за ненадобностью.
У меня жена ездит работа - магазин с продуктами, я масло менял в начале сентября, вчера глянул на одометр - уже 7к на масле наезжено, до нового года нужно опять менять. За это время машина один раз на трассу выезжала 200 туда 200 обратно, остальное город.
с таким пробегом рационально мыслящий человек давно бы уже продал машину за ненадобностью.
У меня жена ездит работа - магазин с продуктами, я масло менял в начале сентября, вчера глянул на одометр - уже 7к на масле наезжено, до нового года нужно опять менять. За это время машина один раз на трассу выезжала 200 туда 200 обратно, остальное город.
Не знаю, но бензин лить в х3 заебался
Ну и 6ткм за 2,5 месяца ни как 3,5ткм не получается.
Ну а так да, примерно косарь день когда ездишь, 500 когда не ездишь особо.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 17.11.2017 в 00:44.