Ответ: E30 купе M10B18i 85ый год - 50 тыков - никаму ни нада ?
поставлена новая вискомуфточка, крыльчатка оставлена старая (балансировка проверена путём одеванием крыльчатки на дрель - баланс отличный )
в субботу (т.е. ужо сегодня) планирую настроить клапанишки и устранить перелив ...
ценник пока прежний ;)
да, ещё блин сегодня на кулису хотел ехать но забыл вечером отзвониться надеюсь завтра не просплю всё утро и успею записаться-приехать
пля, неначто снимать старую камерку продал а новую пока не купил
кароче предлагаю развить воображение - грустная вишнёвая 30ка на штамповках с коцаным передним фартуком, криво подкрашеным капотом, без заднего бампера ... вот такой вот ацтой
такс, ввиду того что с жыпа сняли номера (подумаешь блин ТО не сделал ... ) и бимер во вторнег станет единственной поджопной машиной, на этой неделе цена без торга
"то" это техосмотр ? если да то он нивапрос - при необходимости на бимер оформлю за три дня, просто мне он пока не шибко нужен ибо я на нём почти не ежжжу
на жып вопрос решён - основным траблом было то что доблесный выборский спецполк возвращяет номера тока блин в четверг и вторник и тока с 11 до 17 ... зато я целую неделю ездил на бимере на работу вполне прикольна
Типа ап =)
Хочу съездить поглядеть машину, о чём Rukez уже знает... =)
Вопросы к знающим: т.к. я дуб-дубом в БМВ, но хочецца её (с) - отличается ли L-Jetronic от Мотроника чем-то принципиальным с точки зрения обслуживания?
Это к тому, что если что-то наипнётся, то можно будет это достать за адекватные деньги?
Насчёт мотора 1800 - не жду от него, естессно, чего-то аццки космического и т.п., по-сути машина нужна, чтобы комфортно перемещаться в пространстве, есть ли какие-то изъяны или явные проблемы у данных двигателей?
Знаю, что вопросы вам поажутся нубскими, но всё же хотелось бы услышать ответ, можно в личку, спасибо заранее!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, м10 с мотроником вроде и не бывает. Так что ты не будешь отличаться от сотен тысяч остальных счастливых обладателей
Конечно, мотроник в чем-то лучше. Но не зацикливайся.
Комфортно перемещаться в пространстве на конченом 30ом кузове с м10... ну хуй его знает.
Но если ты это называешь комфортом.. и если ты это называешь перемещением...
Сам мотор если не убит, то не должен особо мозги ебать. М10 старый добрый вполне надежный мотор... Только вот действительно беда в том, что старый. Например, этому экземпляру 23 года ваще-то...
Fire, я тебя услышал, спасибо за каммент =)
ПО-поводу убитости кузова... ну я стараюсь тешить себя, что там кроме задних полов и потрёпанного ЛКП всё более-менее... Да, я, возможно, черезчур наивен =)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]