Ответ: E30 купе M10B18i 85ый год - 50 тыков - никаму ни нада ?
Димка-1200, а видел в живую полноприводное купе... зрелище прикольное .причем было видно что крылья расширены.... задние вентилируемые тормоза, выхлоп суперспринтовский... и очень необычный обвес...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
И под вакуумник?
имхо не так страшны доработки по переносу вакуумника как доработки под плиту в целом
--
Цитата:
Ну да. А заодно и другая колея, о которой вы возможно поймете, когда авто начнет цеплять колесами задние арки
а сменой колёсных дисков с другим вылетом не лечится ? просто я чесно гря не вижу большого смысла смены барабанов на обычные диски - живые новые барабаны тормозят как оказалось вполне хорошо ...
Цитата:
Сообщение от rukez
живые новые барабаны тормозят как оказалось вполне хорошо
Сколько раз они хорошо тормозят?
Просто у барабанов хуже устроено охлаждение. Один раз нормально оттормозишься, а второй раз уже может не хватить. Да и тот факт, что при регулировке ручника изменяется момент схватывания тормозов, тоже несколько напрягает.
Цитата:
так наверно сзади пошире?
ага
Цитата:
В принципе этой фразой можно ответить на всё :)
ну собсно я на это и намекал
Цитата:
А нах. тогда ручник, если его не дёргать? :)
в книжке написано для чего нужен стояночный тормоз
--
Блин, ИМХО если хотца хорошие тормоза - то нуно сделать "перед бюджет", в противном случае пользовать хороший сток и не сильно мучаться ...
Хотя можно попробовать приколхозить передние суппорта под вентили на зад ... это вроде самое бюджетное будет ... но это нуно обмозговать ... а вот с идей поставить просто диски я лично завязал после обкатки барабанов - приход ИМХО будет маловаст совсем ...
rukez, опять куча спорных высказываний, с которыми я не согласен, но не вижу смысла комментировать.
Единственное что задевает - безапелляционность твоих спорных заявлений.
rukez, спасибо за готовность помочь, но ща денег нет, просто просчитываю варианты, изучаю рынок и т.д....
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Один раз нормально оттормозишься, а второй раз уже может не хватить
- факт! Ща езжу на волге , едешь и думаешь:" если ща тормозну, то потом не остановлюсь, бля, не нах, не буду вые***ся, а тормозить буду в другой раз" Адно, два нормальное торможение и пиздец , они как в масле становятся, движкой торможу
Цитата:
опять куча спорных высказываний, с которыми я не согласен, но не вижу смысла комментировать.
ну я импульсивный человек позавчера я думал что барабаны это ацтой, вчера покатался на переосмысленных тормозах и понял что это вполне гуд, сегодня прокатился на 46ой и понял что 30ка ваапще ацтой ...
Цитата:
Единственное что задевает - безапелляционность твоих спорных заявлений
Не напрягайся - нас просто так учили общаться и это вошло в привычку, привычка дурная ибо я прекрасно понимаю, что опыта у меня в общении с машинками вообще и с баварцами в частности, меньше чем у многих тут присутствующих, но вот такой вот я скотинка
Цитата:
факт! Ща езжу на волге
кхм, мужчина, вы нашли что сравнить - 2х тонную баржу с тормозами мэйд_ин_раша (когда кстати послей раз в них лазяли?) и 1 тонную немку с тормозами ате/бремба ...
у мну на жыпе сзади тоже барабаны ... вполне нормально тормозит для своих двух тонн ... из минусов - родной вакуумник очень мэээдленный, в остальном тормоза не требуют радикальных изменений ИМХО.
Цитата:
Сообщение от rukez
мужчина, вы нашли что сравнить - 2х тонную баржу с тормозами мэйд_ин_раша (когда кстати послей раз в них лазяли?) и 1 тонную немку с тормозами ате/бремба ...
просто ездил и на Волгах с дисковыми тормазами, те намного лучше... Да, нех спавнивать БМВ с неБМВ, уж тем более в Волгой, но всеж, диски решают