не торопись денег давать!
спокойнее себя веди- типа и двиглу скоро каюк и пороги на краске держаться...
облом зимой без авто, но больше чем за 19873рубля выкупить не готов, ибо нету больше и долг за авто еще не отдан- помнуться и через неделю вернут.
не один раз сталкивался с такими случаями
Полностью с тобой согласен! не и меет смысла платить такое бабло "50000". Не рентабельный автомобиль получается. Да и на разборке за него стока не дадут, а сколько дадут я и сам готов заплатить. Расчёт видимо ведётся "открыли газету посмотрели ценник на 34-е кузова, и высчитали процент", но стоимость данного авто ни как не подходит под газетный ценник.
Бля....сочувствую....
Не думал, что кому-то вообще нужно 34 кузов воровать... Запчасти на неё не шибко дорогие и особым спросом не пользуются...
Хотя о чём я говорю? У меня как-то вольву 340 угнали. Кому вообще это ведро понадобилось?
Бог ты мой... да что же это такое твориться.. ((( Плюс еще ко всему в этом районе маньяк завёлся.. (( Вам думаю нечего бояться.., он охотится только за девушками.. уже двух нашли.. При чём около моего дома..
Ты там будь осторожнее....может поехать в отпуск отдохнуть куда-нить пока?
Полностью с тобой согласен! не и меет смысла платить такое бабло "50000". Не рентабельный автомобиль получается. Да и на разборке за него стока не дадут, а сколько дадут я и сам готов заплатить. Расчёт видимо ведётся "открыли газету посмотрели ценник на 34-е кузова, и высчитали процент", но стоимость данного авто ни как не подходит под газетный ценник.
я бы за свою отдал 50
только естественно по факту (т.к. пообщался с полканом-соседом - он прямо сказал - ментам вперед не давай - будут улыбаццо и просить еще - эффект ноль)
Как показывает практика если захотят угнать-угонят,а машинки со спутниковой сигналкой угоняют как 2 пальца об асфальт(фура с сигналопоглащающим покрытием(алюминий)+ лебедка что бы заянуть ее во внутрь фуры)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73