Не серьёзный подход.. Ну просто из-за того, что она до туда не до едет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Kowboy, сочуствую!
Бывало, что ёбнут во дворе машину и съебуца....Думаешь - блять.. пиздец, что за уроды...
НО это - полный пиздец! Это блять даже не уроды, а падонки блять!
Желаю найти своего железного друга и этих пидоров, чтоб им яйца вместе с палкой оторвать, что бы этими уебанами по назначению пользовались там где положено!!!
По страховке не заморачивался, нет смысла,от одних процентов можно сдохнуть.
Iluha : Благодарю!!!
Сегодня днём пошол процесс ну наверно как это обычно и бывает!
Часа в 4-е дня позвонили мне из "фирмы Ренессанс" которая помогает в поиске угнанных авто за %. Было представленно так ,что у них работают бывшие сотрудники милиции, на вопрос процента раскрываемости спросили про дату угона после чего обозначили 90% её находки. Самое интересное, получается что они ползуются базой данных того отдела милиции в которое я обратился. При находке сами оценивают авто и берут 30% от его оценки. Я просто в а..уе, от таких дел.
Последний раз редактировалось Fire, 11.11.2007 в 16:34.
Причина: по просьбе автора
не торопись денег давать!
спокойнее себя веди- типа и двиглу скоро каюк и пороги на краске держаться...
облом зимой без авто, но больше чем за 19873рубля выкупить не готов, ибо нету больше и долг за авто еще не отдан- помнуться и через неделю вернут.
не один раз сталкивался с такими случаями
Кстати вы в курсе что днём 735 вишневого цвета с Ириновского угнали
Бог ты мой... да что же это такое твориться.. ((( Плюс еще ко всему в этом районе маньяк завёлся.. (( Вам думаю нечего бояться.., он охотится только за девушками.. уже двух нашли.. При чём около моего дома..